1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Помогите советом!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Vlad178, 20 апр 2012.

1. Всем привет!не судите строго!давно мне нравится кабанчик(как и всем здесь),но небыло возможности.сейчас вроде полегче...прочитал здесь и на *******,все о выборе,содержании 140!сколько людей столько и мнений,как говорится).скажите,от скольки стоит расматривать живые кабанчики,где можно посмотреть цены на запчасти....
    знаю что это уже 1000000...раз обсуждалось,но....немогу понять что делать)
    многие говорят,что бери 124,он как кабан ток по меньше....но не лежит мне душа к 124...
    админ и уважаемые форумчане,сильно не ругайте!всем большое спасибо)

2. Admin

Admin Banned

Ссылки на профильные клубы запрещены!

3. вроде сайт не на писал,но извиняюсь)больше такого не повторится :roll:

4. Это касательно только если надёжности !!!
    По ездовым характеристикам даже близко 124-й не стоит к 140-ту !!!
    Покатавшись на стосорокете, поймёте, что 124-й- ЧМО в сравнении с Ним !!!
    При всём уважении к 124-му, действительно отличная машина, но........ НИКАКОГО сравнения с W140, кроме общих внешних черт и надёжности.....................

5. Teacher

Teacher Старичок

Вообще господа, идет тенденция на подорожание 140!
    Хороший, ухоженный 140 стоит денег!
    Имхо купил бы кабана только клубного, проверенного! Для своих и скидка есть и история авто прозрачная ( на сколько возможно) . Бывает так, что клубни из-за жизненных обстоятельств скидывают своих любимцев, но как говорится : в хорошие руки, не перекупщикам. Вот тогда есть возможность выхватить себе любимый 140 не так дорого!

Vlad178 есть клубный магазин автозапчастей, в соответствующей теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы по ценам и наличию!
    А сравнивать 124 и 140 это как сравнить ... , 15 сантиметров хорошо , но 25 то лучше! )))

6. Admin

Admin Banned

+1

7. Привет привет!
    Начинай смотреть от 400 т., читай что пишут хозяева в описании. По опыту знаю, чем меньше написано о машине, тем вероятнее, что придётся вкладывать в неё не мало денег. Это ведь элементарно, если человек ухаживал за машиной, любил её, то при продаже он постарается написать про своего любимца как можно больше!
    А вообще, тут всё по 100 раз написано, не поленись и почитай темы на форуме. Если ты действительно очень хочешь купить кабана, то тебе должно быть как минимум интересно почитать что пишут люди об этой машине. ;)
    P.S.
    И вообще, честно говоря, я не понимаю зачем плодить одинаковые темы? Тут есть точно такая же тема с практически точно такими же вопросами! Надо было лишь прочитать. Люди совсем обленились. :(

8. SHADOW, +1

9. Никто не ленится читать,я же написал,что перечитал почти все,да есть теми....прочитай мое 1 сообщение!просто каждый владелец по своему пишет...вот читал тему DMISTERа,он купил машину за 30 000 у.е,а сколько он вкладывает у него,100-150 тыс.руб,а другие (владельци 140)пишут что это все нужно делить на 2,мол 30 тыс у них...вот здесь я не могу понять,разница ведь не на 10-30 тыс.рублей!!

Поделиться этой страницей