1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Помогите найти толкового маляра, Москва

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Vladislav, 10 июл 2012.

1. Решил частично освежить старичка, хочу покрасить всю морду, крышу и багажник. Мыслей кому можно доверить нормально покрасить, чтобы не облезло через год - вообще нету. Кто знает толковых мастеров или конторы - отзовитесь плиз!

2. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

УУУ, это не дай Бог. Я ездил к "мастерам от Бога", так я красил в университете на 2 курсе лучше))).
    Я восстановлением машины занимался,сколько я не перепробывал этих художников.
    Есть товарищ, с совестью, но не быстро делает.

3. Что самое поразительное, по отзывам людей - даже ЦЕНА не говорит о КАЧЕСТВЕ. Т.е. могут за 80 тысяч покрасить плохо, а могут запросить 170 тысяч, клиент понадеется, что дорого - значит на хорошем оборудовании и качественно, а те возьмут и покрасят даже хуже, чем те, что за 80. Во всяком случае так в Москве, и опять же, не на личном опыте.
    Так что если у кого есть на примете маляр хороший - пишите, полагаю, 90% пользователей форума будет актуально сейчас или в будущем.

4. pulia555

pulia555 VIP grade

У меня есть друг,он начинал лет десять назад красить,с нуля.Теперь делает всё сам,от начала и до конца,под ключ.Делает один,примерно три недели на машину.Дотошный.Я видел его машины и мне понравилось;косяков нет.Я собираюсь в сентябре красить свою,можно будет посмотреть.Цена 50-60т.р.с материалом .Материал вместе выберете на месте.Проблема со временем,нужно стать в очередь и не полениться проехать 400км до Брянской обл.Приехал,обсудили,уехал,потом по звонку приехал,забрал ,останется одна мойка.Вот как-то так он работает.

Поделиться этой страницей