1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Помогите выбрать авто

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем xj300sovereign, 2 фев 2015.

1. В общем нужна машина примерно до 950р. эксплуатация это ежедневно 150км.В основном один, иногда + 2-3 человека.то есть купе,седан без разницы.главные критерии надежность,экономичность.посоветуйте какие нибудь варианты

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Крузак

Aivengo111 нравится это.
  3. джип не нужен.нужно экономичное и надежное

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Камри VI, любого корейца(3-5 летнего) он еще и на гарантии будет если не будешь спешить с покупкой

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  5. bogat

bogat VIP grade

Я бы взял лексус es350

6. Покупали отцу в 2012 году Hyndai ix35 2.0 бензин, по затратам только масло, свечи, колодки, стойки стабилизатора (оригинал по ~300р.). Сейчас пробег 140тысяч. Расход бензина вот сейчас 10 литров.

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  7. Есть такой хундай у коллеги на АКПП жрёт по трассе 10

8. Ну смотря как ездить, у меня в городе вполне 10 получается)

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Парни, вопрос тактильности, машина хоть и поджопник, но она должна вызывать хоть какие то эмоции, так то можно и калину взять, вопрос как ты себя в ней ощущать будешь:) езжу на королле периодически, да не мерседес, но зато лёгкая, маневренная, и не стремная:D

А696ТТ и Aivengo111 нравится это.
  10. корейцы не рассматриваются вообще.в принципе камрюха не плохой вариант,вот только мне кажется,или действительно цены поднялись конкретно все кому не лень накинули по 300-400р, помню мониторил летом, таких цифр небыло.

Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей