1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Покупать ли или нет... Хелп

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Yosh16, 8 авг 2012.

1. Скажите пожалуйста... Мне предлагают w140 brabus s73 92 го года... Вопрос один брать или нет... Чем грозит его приобретение и что я потерю если не возму... Меня прям разрывают все эти вопросы!!!!!!!!

2. MAxxxIM

MAxxxIM Banned

Смотря какой ценник и состояние!!!!

3. Продает оч хороший знакомый... Говорит состояние нового авто(я посто знаю чувака он реально за всеми тачками следит оч хорошо) сам правда я пока на диагностику не гонял... Цена 320 тыс. К стати если что где можно почитать про именно этот авто? Заранее спасибо.

4. Admin

Admin Banned

Брабус 7.3 за 320 тыс в состоянии нового,не верю...

5. Там просто чел в деньгах вообще не нуждается а машины ставить уже не куда... )))) он вообще напилить его хотел... Короче не возьму жалеть буду...??? Просто интересно узнать расход обслуживание налог и т.д.

6. Я то просто не как он... Мне деньги считать приходится..)))

7. 30 по городу минемум

Андрей072 нравится это.
  8. При таких условиях за 320 надо брать, в два раза дороже продастся ценителям))))
    Только вот сомневаюсь я, что такой он безупречный. Люди, у которых много денег, как правило, очень хорошо умеют их считать, даже если ставить машины уже некуда!!! Тем более, что это ни какой-нибудь ..... , а ЛЕГЕНДА своего времени, на которой даже президенты не ездили!!!
    Мне сдаётся, что дровища там полные!!!

9. А по расходу мне, например, плевать было бы, если бы реально хороший S73 за такие деньги продавался...
    Я б купил!

10. Понятно... Ладно проверю его расскажу... Мож в самом деле он дрова... На словах то они все шикарные

Поделиться этой страницей