1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Пожалуй, отнесу эту тему сюда. Вам C140 по душе?

Тема в разделе "Style", создана пользователем Серж W140, 16 авг 2011.

1. Говорил не раз и повторюсь.
    Меня смущает морда у купехи. Не так давно наткнулся на такие фото.
    Маньяки, давайте подискутируем: реально или нет, и если да, то сколько денег будет стоить сей "колхоз" и насколько реально его потом будет продать?)))

2. я за оригинальное исполнение

3. Я раньше тоже думал, что морда хороша бы как в седане, но только пока не увидел такие фото переделок, как выше...
    Нет, не от балды так придумал Сакко, не идёт купехе настолько хорошо седановская морда, как оригинальная !!!
    Только оригинал !!!!!!!!

4. S S

S S

на встрече с Андреем на эту тему тёрли.
    сейчас на фотки глянул - всётаки уходит шарм купешный с седановским рылом.
    меня лично напрягает, что прицела нет=(((

5. переделать думаю вполне реально, а учитывая стоимость купешной морды, разницы хватит на текущий ремонт машины))))

по виду, как я и сказал, сильно смахивает на 124 купе

короче купе может и не красавец, но именно в этом своем виде он и хорош, наверное... мне лет до 16 исключительно купе 140 нравились, потом наоборот стало...

мой купе 124 (в ракурсках как в первом посте реально были бы оч похожи)

6. блин как то не гармонично получается, фары эти все таки не для купэ, а именно для седана.. а так смотриться каким то головастиком..
    а переделать можно что угодно, вплоть до того, что морду от девятки воткнуть, было бы желание

7. LIS 99

LIS 99 VIP grade

124 норм , но переделанный 140 мне не нравиться , а ещё не люблю когда в 220 переделывают и купэ видел в 220 и седан
    :(((

8. LIS 99

LIS 99 VIP grade

продать мне кажется не реально ,с пустого места думаю некто не будет заморачиваться ,а если битый в морду так и так собирать кому то может и придёт в голову ,но когда натыкался повторюсь на переделанный в 220 уверен что битый.

9. А вроде и ничего так смотрится, особенно на первой фотографии. На купехе морда меня всегда бесила

10. Admin

Admin Banned

Мне не нравиться такая переделка,мне нравиться оригинал,все таки Бруно Сакко не зря наверное сделал на купе имеено такую морду,а те кто пытается переделать величайшее творение этого дизайнера,мягко говоря не совсем умны.

Vital-Ekb нравится это.

Поделиться этой страницей