1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Очень обидно,жалко,но обстоятельства!ПРОДАЮ свой 140

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Guest, 30 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вроде много здесь писал,спрашивал,помогали мне!вроде более менее понял эту модель и привык!Вроде все что сомневало и капризничало устранил,при помощи ВАС уважаемые соклубники!Но чиркать днищем в киржаче у тещи на даче душу выламывает,что зимой что летом!Решили с невестой брать джип!
    если кому интересно вот ссылка на продажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11449291-edd90.html
    вот на драйв2 http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... 0/potapss/
    там есть описание неких работ по нему
    спасибо отдельное соклубнику ДМИТРИЮ-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ,брал у него летнюю резину,реально хорошая!
    для клуба конечно со скидкой...
    расскажу все!
    сразу скажу с момента как купил так и не дошли руки поменять датчик распредвала на который жалуется диагностика...

2. печально.сочувствую.

3. удачи в продаже...

4. спасибо...

5. Да уж...
    Бывает)
    Хорошего нового владельца желаем твоему красавцу!

6. Admin

Admin Banned

И когда будете отдавать его новому владельцу,расскажите ему про наш клуб.

7. несомненно,я очень им доволен,если не возражаете всё равно в нём останусь!очень добрые и отзывчивые люди!

8. Мы ЗА)

9. Admin

Admin Banned

Конечно оставайтесь,бывших владельцев 140-х не бывает...

10. сразу даю совет... не бери сузуки витару.машинка , конечно хорошая,очень надежная(мне человек 15 про её надежность рассказывало), но после мерседеса просто пипец, хотя со временем привыкаешь. и паджеры 3 даже не смотри. гниют, и шумные до чертиков и подвеска независимая, и рамы нету, и система впрыска топлива вообще не для нас, а для японцев.
    саоме оптимальное тойоты, гелик, или эмелька(но её лучше смотреть в последнюю очередь)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей