1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Отдельная ветка для 300td & 350td

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Денис*86, 9 янв 2015.

?

Надо ли разделить ветку "двигатели" на дизель и бензин?

Голосование закрыто 20 янв 2015.
  1. Да

68,2%
  2. Нет

31,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Единственное условие в случае большенства положительных ответов, надо будет ветку развивать, чтобы она не пустовала. Т.е. тех. часть вести именно в этой ветке. В ней мы будем собирать информацию по дизелям, так как их мало, просим проголосовать и отписаться в этой теме именно дизелистов.

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Дизеля сейчас мало кто капиталит, а мелкий ремонт все равно сервисмены сами сделают, ну чисто для флуда о том каким ДТ заливать и какой антигель использовать)0

3. Денис*86

Вот например как воздух из топливной системы выгонять, как свечу накала поменять, как факел в воздухан кидать... Что совсем секретов нет? Вот и отпишитесь надо или нет и тему закроем. Если хотя бы 10 голосов не наберем, ветку естественно делать не будем.

kulibin нравится это.
  4. egor47rus

egor47rus VIP grade

а, ты об этом)

5. Admin

Admin Banned

Мой ответ,однозначно НЕТ!

6. MoDeN

MoDeN VIP grade

Мне очень нужна такая ветка. Порой очень неудобно искать единичные проблемы дизелей на фоны сотен "бензиновых тем".

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  7. Денис*86

Ты же не дизелист, а новичкам очень нужно.
    Я так думаю!

8. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Денис, не правильно голосовалку назвал. Таким названием ты только дизелистов спрашиваешь. Получишь три ответа.

9. Денис*86

Поправь если что не так. Мне интересно именно их мнение, т.к. мне например всё равно как работает дизель, возможно у нас есть стеснительные гости дизелисты.
    В принципе как и надумали, нужно просто разделить в тех. отделе двигателя на бензин и дизель. Вот и вся процедура.

10. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

парни я за вас))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей