Приветствую всех ценителей Mercedes в кузове W140). Хотел выложить не большую обзорную статью о данном автомобиле http://autobelyavcev.ru/luchshij-drug-prezidenta-mercedes-s-class-w140/ . При желании, прямо под статьей вы можете поделится опытом, историей владения этого большого Мерседеса, уверен мнение владельца W140 было бы интересно многим посетителям страницы. Спасибо за внимание) Ровных дорог и дешевого бензина)
Даже не знаю что тут и ответить. Весь наш форум большая, нет - ОГРОМНАЯ история владения, ремонта, разочарований и побед, радости и упорства. Если тому автору интересно - пусть регится у нас и читает.
Куча ошибок, ничего нового, а главное ни капли собственного мнения...криво перепечатанная статья. Я думаю автор никогда не владел сим апаратом.
1.Улыбнуло.....так как ни о чём) 2.Тут уже посмеялся ... цитирую из текста на твоем сайте: "Заметим, что на купе ставились только восьмицилиндровые агрегаты." P.S. Учи мат.часть! 3.Ну а тут уже ...ржунемогу называется! :......... "Информация размещенная на сайте, является мнением всего одного человека....." P.S. Откуда может быть у тебя мнение Денис,если все статьи о автомобилях у тебя тупо скопированны с просторов интернета! Да еще с ошибками)! Ну как-то так. И ещё маленький совет! Если хочешь сделать свой блог полезным для автовладельцев...читай,изучай форумы,смотри фотоотчеты о ремонтах и т.д.......и сам выкладывай информацию в своем автоблоге с разрешения администрации форума-сайта или с ссылкой на конкретный сайт-форум! Удачи!