1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Нужно продавать(( S600, 1993 год, в месте с номерами, 350 000р.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Ян-Харис, 30 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доброе время, нужно продавать машину, в силу полного отсутствия времени не могу много подробностей расписать, буквально на днях найду время и все распишу, все подробно расскажу про автомобиль, возможно отправить автовозом, а могу и сам перегнать, все зависит от предложенной суммы, машина больше нигде не висит на продажу, только на этом сайте. Машина сейчас в Тюмени. FullSizeRender.jpg
    По ПТС 300 лошадей, я владелец, ограничений и всяких там глупостейнет!

2. VIN с низу не его, это прошлый мой кабанчик

3. Вот его: WDB1400571A138277

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Чё по Чём?!

5. Приветствую, пока не знаю, думал может кто предложит адекватную сумму)). Даже не штудировал рынок если честно, будет проще если кто предложит сумму, но для этого нужно подробное описание автомобиля с фотографиями, а у меня пока времени нету((

6. И так, автомобиль в достаточно стандартной комплектации, есть вебасто, гидроподвеска, и все остальное.
    из минусов, нужно подкрасить передний бампер, капот, мелкие сколы, не работают доводчики стекол, люк также открывается такими-то мелкими рывками рывками, прямо по три миллиметра (пока не разобрался почему), не работает ц/з, течет из распределителя жидкости на гидро-подвеску (тот что с тягой), доливаю пол литра в месяц, или даже больше. музыка стандарт, кондер заправлен(все исправно работает). конечно потоки воздуха не регулируется(компрессор). Ходовка норма. В ПТС (как я выше писал)-300 л.с., зима R16, готова к эксплуатации.
    В общем за машиной ухаживал как мог, у меня очень серьезные финансовые вопросы по фирме, деньги нужны для дела(не избавляюсь).
    Цена 350000, торга нету ни копейки. Фото на вайбер. Номер я оставлю личный, отвечаю только после смс, прошу относится с пониманием. 8932-четыреста семьдесят один-ноль четыре-49. Иван

7. Даа, видимо нету спроса на клубе, будем на авито выставлять.

8. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Так вроде тут машины быстро никогда и не продавались... ;)

sergejibr и Денис*86 нравится это.
  9. Считаю автомобиль очень "зачетным" что-ли... по этому надеялся что найдутся ценители именно здесь, когда продаешь автомобиль на авто сайтах там в основном вопросы про то сколько он жрет, ооооо какой большой мотор, а сколько налоги и т. д., на нашем-же сайте все проще, и вопросы строго по делу))

Денис*86 нравится это.
  10. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Тогда, просто нужно подождать. :)

Денис*86 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей