1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Нужна помощь.Подскажите кто сталкивался!!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Tyrik, 19 ноя 2015.

1. Вообщем мой m104.990 стуканул,выло решено искать новый движок без новесного,нашли m104.980 купили ,а вот не хера не почитали про это...Вообщем движ откапиталили полностью,гбц промыли проточили,маслосьемные сменили,клапана притерли,цепь новая,направляющая цепи новая,жду болт с левой резьбой,компрессия везде идеальная....Но подскажите подойдет ли навесного от моего мотора,коробка вроде подходит.Вопрос срочный очень машина капиталится полностью...

2. Gin

Gin club administration Команда форума

Там вроде только поддон с масляными насосом поменять нужно местами. Кто то таким занимался

3. А кто не помнишь?Просто так визуально нашел отличие в цепи она больше на 4 звена, направляющая цени звездочка на болте с левой резьбой и у головы охлаждение не спереди а сзади,

4. Навесное пойдет, а если этот мотор от 124, то он был только на ручке.
    А так сравни их мощность, и узнаешь как потом твоя машина будет ехать.
    Я себе мотор когда искал то тоже хотел от 124 взять, но почитав мануалы отказался от этой затеи.
    Удачи!

Поделиться этой страницей