1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Новый движок форума

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 25 авг 2013.

1. Admin

Admin Banned

Уважаемые соклубники,мы все таки переехали на новый форум,надо заметить что это самый крутой движок,круче просто пока не придумали...но,возможны проблемы,например со званиями,пока не успели правильно настроить,так что просьба не обижаться,до конца не изучили систему трофеев,со всем остальным вроде разобрались...но,все равно что то возможно упустили,дело то новое...
    Если у кого то есть какие то вопросы,или проблемы,пишите здесь,будем разбираться,ну и не лишним,будет высказать свое мнение,нравиться вам или нет!
    Все пошел спать,двое суток за компьютером,это сложно...

2. мне нравится !! спасибо

3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Очень круто и красиво!!! Спасибо, что не стоите на месте! Только один вопрос - раньше можно было в темах приходить сразу на последнее сообщение в теме, чтоб не листать сначала. Теперь вроде этого нет. Или я еще не полностью разобрался.

4. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

Клёво! Но вот эта закладка которая раньше была " ваши сообщения " где-то я ее не нашел.

5. KySoK

KySoK VIP grade

Лёх, на этот двиг сверху можно чат поставить, было бы прикольно )

6. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

Вот эта картинка сверху, как раз в тему!

7. Немец

Немец VIP grade

отличный движок, огромный респект за нововведения!

8. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

Фотки не могу вставить, говорит большой размер:(

9. Admin

Admin Banned

Спасибо! Стоять на месте,это не наш уровень,у нас респектабельный клуб,легендарные машин,хорошие люди,и соответственно все должно по высшему классу!!! Вспоминаю что было четеры года назад,тот форум и сайт,даже близко не был похож,на то что мы сделали сейчас,небо и земля,и будем стараться сделать еще лучше!!! Что касается кнопки последнего сообщения,я вот тоже такой функции не нашел,но буду искать.

10. KySoK

KySoK VIP grade

В шапке картинку бы сверстать вам красиво надо. А то какой то обрубок...

Поделиться этой страницей