1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Нижний Новгород 14,15,16 ноября-Mercedes-Benz W140 Club.

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 21 окт 2013.

1. Admin

Admin Banned

Если все пойдет по плану,то в эти числа будем в Нижнем Новгороде,будет одно мероприятие,о нем позже,сейчас предлагаю обсудить,вот что,у нас много соклубников из Н.Новгорода,давайте если есть желание проведем там встречу,посмотрим город,посидим в хорошем ресторане,и главное познакомимся лично,ждем всех желающих,в том числе и из других городов!!!

2. tech

tech Club administration

Афигительная идея!!!!!! Я не знаю о каком мероприятии идет речь,но идея супер!!!!!!Удачи,чтобы все пошло по плану!!!!!!

3. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Я по любому поеду, у меня столько всего связано с этим городом, вот я в г.Бор))) под Нижним 10 лет назад
    getImageCACS4A0L.jpg

4. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Обидно что мерс в покраске и проварке, придется с кем-то в экипаж проситься. Может лучше 15,16,17 ноября поехать?

5. Admin

Admin Banned

Игорь,я однозначно должен поехать 14-го,поеду я не из Москвы,и не на свой машине...возможно останусь до 17-го,но мы планировали уехать 16-го вечером.
    Серж хотел взять загрузку на Нижний,думаю можно с ним поехать,если он найдет эту самую загрузку!

6. Admin

Admin Banned

Поездка в Нижний,отменяется,по независящем от нас причинам,возникли проблемы у принимающей стороны.

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Значит надо перенести данную встречу в Москву! :)

Серж W140 нравится это.
  8. Admin

Admin Banned

Поддерживаю! Игорь,может в картинг раньше пойдем?

9. tech

tech Club administration

А кто принимающая сторона?

10. Ervin19

Ervin19 VIP grade

я только "за", в прошлый раз я разбил его в щепки)))

Поделиться этой страницей