1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Начало w 140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Баха, 4 июн 2014.

1. Привет всем,ребята извините если не в тему создал но меня мучает много вопросов,если не трудно ответь-те мне на них пожалуйста....с начало я о себе расскажу, меня зовут Баха, мне 21, заочно учусь и работаю постоянно, женатый))скоро стану папой....140 это моя мечта с детства и я хочу ее купить но многие пугают что я молод для такой машины и что не смогу содержать ее, душа плачет и по этому ответьте мне, если купить кабанчика то сколько литров брать? и какой вообще самый экономичный? вы не думайте что я жадный что спрашиваю такое, мне не жалко на такую машину тратиться ,просто первое время надо стать на ноги но спать не могу пока во дворе не увижу уже свой 140-вой...посоветуйте пожалуйста....и сколько вообще расход на машинку уходит в среднем за месяц или за 3 месяца,если не трудно распишите все подробно, Админы и модераторы,прошу меня извинить если не туда написал эту тему,не ругайтесь только))):(

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Привет!
    Это долгая тема... начинать надо с того, что бы понять для себя потянешь ли ты или нет вообще этот авто. Есть любой W140 любит и начинается аппетит с 10 литров по трассе, заканчивая всеми 30-35 литрами при неисправностях и городском цикле.
    Подробно про расход топлива тут: http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/Расход-топлива.6422/

Далее идут вложения по ремонтам.
    Тут зависит от того, в каком состоянии будет авто. Можно взять за 200, вложить еще 200, а он так и останется "присмерти". Можно взять за 200, вложить 100 и будет ничего так :) Все зависит от ого, что найдешь. Лучше брать по дороже, но которые имеют меньше проблем, особенно по кузову.

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

а вообще расход топлива - это будет меньшая твоя головная боль, если ты собираешься брать дешевую машину. или какой бюджет то?

4. Спасибо,посмотрим))

5. Бюджет пока еще не понятен, в августе ребенок должен родиться,а после посмотрим,я думаю примерно за 300 взять и по мелочи её в живность хорошую приводить или стоит дороже взять?

6. Lazar

Lazar VIP grade

Бери 3.2. На 8 и 12 цилиндров не смотри. Обязательно сьезди на диагностику подвески, желательно на компьютерную диагностику. Не гонись за годом выпуска и удачи!

7. Admin

Admin Banned

3.2 однозначно!

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Баха, во первых ты из какого города; во вторых у тебя сейчас родится ребёнок, с чем и поздравляю, ребёнок очень хорошо, но 140 как ребёнок тоже постоянно требует не только молока, но и много всего другого. Так что если ишешь, не торопись, подходи обоснованно, найдешь, спроси, здесь ребята уже прохавали все недостатки данного авто. И не забывай про свои дальнейшнии бессоные ночи с ребёнком. На авто будет не так много времени, будешь психовать, разочаруешься, захочешь продать. Но если не будешь стесняться и будешь спрашивать, то ребята поддержат, они у нас дружные, хорошие. И добро пожаловать в клуб!!! 140 - это тема!!!

Aivengo111 нравится это.
  9. duca

duca VIP grade

Баха найти достойный экземпляр w 140 довольно сложно. Конечно всё зависит от твоих криитериев к автомобилю. По моему мнению за 200-250т.р. это хлам как написали тебе выше можно вложить ещё 200 а он всё равно останется хламом. за 300-400 в авто придётся вложить ещё около 100т.р так что более менее приличный авто можно купить за 500-600 и всё равно придётся на него тратится. Повторюсь это моё мнение
    и мой подход к автомобилю т.е 140 й должен быть идеальным или он тебе не нужен. лучше ездить на новой приоре чем на кривом и сгнившем мерседесе

Aivengo111 нравится это.
  10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

У меня в телефоне стоит программа которая считает расходы на авто. С января 2014 по июнь 2014 расходы на авто составили 90 000 рублей, половина из этого бензин. Это еще с учётом того, что машина практически в идеальном тех состоянии.

Поделиться этой страницей