1. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  2. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  3. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  4. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  5. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве

Мои бывшие от Митяя

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 18 фев 2016.

1. https://www.drive2.ru/l/8989333/

Накатал статью о своих бывших машинах, на которых именно ездил, а не просто купи-продай

Решил тут вспомнить, какими авто владел (более-менее продолжительное, от неск месяцев, время) в хронологическом порядке.
    1 Опель Астра (есть бортовик) 10 мес- разбил
    2 124 купе (есть бортовик) 9-10мес, продал с пробегом 280
    3 202 цешка (есть бортовик) одна из самых полюбившихся машин — только теплые воспоминания, продал случайно, вместе с номерами к333кк — не успевали до гаи и отдал с машиной (машина можно сказать в подарок) за 200тр лучше машин нет. владел 2 года. продал с пробегом 250, возможно чкручен тыщ на 50-100
    4 Потом ездил с весны 12 по осень 13 на 325Хи е46 жены, пока не укатал ее до лысой резины и жора масла литр на тысячу, продал с пробегом 315тысяч кажется
    5 Параллельно с е46 ездил на 210 е320 4матик- хорошая машина, была еще не уставшая, но вскоре потребовала бы работ по всем фронтам постепенно, пробег 280.
    6 Был и s430 w220, тоже около 280 пробег. Запомнился тем, что был бежевый, как у Пугачевой, без тонировки, на ааа77, в офисе охранники на дверях услужлво открывали дверь, а на парковке на арбате учтиво парковали и не требовали денег. Также с него сняли зеркала и парктроники в первую же ночь в центре))))
    Далее всю зиму никаких машин, кроме е46, не было вроде, да и лето я на ней ездил уже из последних сил, чуть стукнул, въехав в жопу машине ФСО)))) Вру! весной еще умудрился Рровер Спорт купить и перепродать))) 3.6диз- не понравилась мне машина тогда
    7 В один из дней, ехал с женой на ней с дачи, у нее начала отваливаться защита дв-ля и чиркать по асфальту, По дороге было решено заехать по одной машине из объявления, которую я смотрел неделю назад, и купить ее- сказано, сделано. Оставшиеся полпути ехали на 2 машинах- я на свежекупленном лс430 02г на ммр77 — офигенная машина, снял ее с учета и пулял месяца 4 на транзитах 002. К своему стыду, кроме заправок ничего не делал- не мыл, не смотрел уровень масла- НИЧЕГО! только зиму шипованную новую купил. Офигенная машина — нечто среднее между 140 и 220, функции 220-го присутствуют, а ломучесть — нет! Перед продажей помыл и офигел, как круто выглядит этот черный лакированный чемодан. одна причина, по которой я еще не купил его вновь на зиму в пару к 140- это 280лс, мне тупо жалко за заимнюю заднеприводную машину ценой 400тр столько платить, уж лучше за большой мощный внедорожник раскошеливаться. Однозначно- лучшая машина представительского класса в этом бюджете. Кстати, купили ее в тюмень, приехал человек из Автоподбора, отослал клиенту свой отчет, а тот мне говорит- типа нафиг 15тр платить за сопровождение сделки?- давай я тебе на счет деньги переведу + деньги за автовоз, а ты ее отвези и оформи доставку ко мне в город. Вот так вот совершенно незнакомый человек тасанул мне на карту 400тр… К слову, я там даже в ПТС не был впсан, Т.к. снял с учета с пред собственника и так и ездил с пачкой ДКП в бардачке)))))
    8 Параллельно с лексусом купил 211 е280 4матик на амр77- решил, что хватит бегать от гайцов на транзитах, пора купить обычную машину до 250лс — поездил на нем с января по июнь. Хорошая машина, особенно у меня- 1 владелец, 110 тысяч пробег. Правда, из-за болячек рестайла, следующий владелец за 25 тысяч пробега поменял балансир, коллектор и плату акпп в общей сложности — тысяч под 200 рублей. такие вот они мерсы тех годов. Он, кстати, выкинул сюрприз- сразу после покупки я сделал ТО и через три дня ударили морозы -30. Заведя его в воскресенье вечером на даче, я услышал треск- обрыв ремня генератора, из-за ролика одного. До МКАДа не дотянул километра 3. Спас друг, приехавший через 15 минут, к этому времени мы уже окочанели, т.к. ехали без печки полчаса
    9 В мае, параллельно с мерсом, купил у первого владельца, человека с Рублевки, после долгих уговоров, нынешний РРовер Суперчарджед 08г с пробегом 150 на ммр77. На нем уже 2 года- полностью доволен. Если Вам интересно, сделаю бортжурнал о нем, есть история его обслуживания за последние лет 5 — познавательно) В планах его продать и купить что-ть еще =)))
    10 Вспомнил! год назад еще 2 мес откатал на а8 д3 2003г в офигенной комплектации на ммм77 — коричневая на рыжем салоне — очень понравилась машина, не понравилось то, что лонг. Возможно, куплю в этом году на зиму такую, но обязательно короткую. И скажу прямо — не являюсь любителем колец, но а8 д2 и д3 всегда нравились. Единственное, я в целом не люблю простые комплектации и черные салоны, а на а8 тем более! Кстати ушла на 150тр дороже низа рынка исключительно из-за комплектации, интерес к ней был неподдельный
    11 Сразу после нее купил на перепродажу Мицу Паджеро 03г на омр77, хотел оставить в семье, но после РРовера это не то, да и состояние было говно- был продан в регион без сожаления. Вообще мицубиси не очень меня манит- 3000гт да лансер эво 6 разве что))) Кстати, есть вариант Лансер эво 9 сток, с пробегом 15 тысяч, дорого
    При желании могу найти фото всех этих машин, но они все стандартные, поэтому врят ли там что-то интересное найдете)), разве что Ауди…

Вложения:

АлексS500, Денис*86 и S600l капсула нравится это.

Поделиться этой страницей