1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мое мнение о клубе и соклубниках.

Тема в разделе "Club", создана пользователем Николаич 77, 26 ноя 2014.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

В общем решил написать свое мнение которое сложилось за год проживания здесь. Честно говоря я не ожидал такого отношения когда зарегистрировался здесь еще не имея 140-ой. Что могу сказать ? Парни я всех Вас уважаю! Даже когда уезжаю на несколько дней куда то , то начинаю уже скучать. Нравится что все с чувством юмора и пошутить и совет дельный можете дать ,как по авто так и по жизни. Я 4 года сидел на форуме LR , но как то там нет таких отношений ,да и скучно как то ,все на своей волне , пытаешься пошутить а тебя не понимают, шаг влево ,шаг вправо - чуть ли не расстрел. А здесь и Администраторы по флудить не против. :D Там народу по больше ,может в этом и проблема. Там если соклубник исчез ,даже ни кто не заметит. Повторюсь ,я там был 4 года и ни кто не задал вопрос куда я делся. Здесь же как уже писалось ,максимум активных человек 20-30 ,но , все мы уже знаем друг друга практически как соседи ,вот на этих людях я считаю и держится клуб. На вменяемых ,веселых и дружных соклубниках которые находят время для форума, не зависимо от своего рода деятельности и своей занятости. Всех ценю и уважаю.

vip sel, yamato30, Козырь и 9 другим нравится это.
  2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

...и тут он пустил скупую мужскую слезу...

А696ТТ нравится это.
  3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Серега ты сколько выпил или всетаки решил от нас слинять в 220 клуб? )))

yamato30 и Lipp. нравится это.
  4. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Плюсану ко всем словам!!!

5. Николаич 77

Несыте , не слиняю. ;) Леха открою только тебе одному БОльшую тайну , я когда выпью ,начинаю писать с ошибками.:rolleyes:

6. bogat

bogat VIP grade

Николаичъ не стыдно в среду бухать )))))?

7. bogat

bogat VIP grade

Я иногда с утра как гляну в телефон чё я и кому печатал дак волосы дыбом встают или ржу часа два )))

А696ТТ и Николаич 77 нравится это.
  8. Николаич 77

Гад ты , bogat , я от всей души своей , а он ?:oops:

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Николаич не сцы я за твое здоровье уже бокал красногь хапнул и огурец)))
    за ошибки не извиняюсь, т.к. пишу с тапка

10. Николаич 77

Красное с огурцом ? Алексей , да Вы гурман ?:D

Поделиться этой страницей