Всем привет! Как и обещали - провели мини встречу клубчан, а в частности нас было двое. Дядя Сэм(Алексей) и Немец(Игорь). Живем недалеко и работаем рядом, а все никак не могли увидеться. И вот случилось ). В общей сложности почти три часа очень приятного общения, поделились впечатлениями, лично я узнал много нового. Леш, спасибо тебе и мой респект Ну и немного фотографий встречи. Фотографий немного, так как встреча ведь мини)))
спасибо. я тоже очень рад был пообщаться. надо будет еще как нить встретиться. добавлю еще одну фотку, правда ракурс слабоват
или ты быстро щелкаешь или я слишком надолго отлучался))) Следующую встречу предлагаю в кабачке с холодным пивасиком, а кони в конюшнях подождут)))
Если никуда не уеду, готов к вам присоединиться. Ближе к делу будет видно. Молодцы, что наконец-то увиделись, хорошие машинки, ребят!))
Погода отличная, машины красивые, только всю парковку заняли))))))))))))))))))))))))))) Теперь осталось на общую встречу добраться, как думаете?
на общую встречу по любому будем пытаться добраться, уже столко раз пропускали из-за всяких дел. надеюсь в этот раз попадем