1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мечта всей жизни!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем SHADOW, 16 янв 2012.

?

S320 и S300 TD?

1. S320

22 голосов
    66,7%
  2. S300 TD

11 голосов
    33,3%
  1. Друзья, суть вот в чём..
    Ещё в далёком 1996 или 97, я увидел в "живую" 140-ой и сразу в него влюбился. Но тогда естественно о покупке машины и речи быть не могло. Цена огромная, да и не достать было. В общем, в то время я "заболел" этой машиной, вплоть до того, что даже во сне мне снилась. :roll: Но.. спустя время машина ушла на второй план, жизнь била ключом и без неё. :D А где-то в 2006 я опять вспомнил про 140-ой. ;) Но опять но! :D Я тогда жил и работал в деревушке и почти не выходил с территории на которой работал, так что машина опять отошла на задний план. В прошлом году, в конце лета, я переехал в город и почти сразу же задумался о том, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Стал искать информацию об этой машине и смотреть цены. В итоге много чего узнал и конечно ещё больше нужно узнать. :!:
    Так вот, собственно вопросы знатокам. :cool:
    1. Какой Мерс из 140-ых лучше брать (объём/мощность двигателя, сборка) и какого года?
    2. Дизель или бензин?
    3. Если брать в хорошем состоянии (есть возможность), то сколько можно ездить (аккуратно) без замены каких либо узлов/агрегатов?
    4. Что в общем посоветуете/рекомендуете?

Друзья, я знаю, что тут есть ответы почти на все вопросы. Но! Я не думаю, что у кого-то есть ситуация подобная моей. Так что, пожалуйста, очень прошу! Ответьте как можно понятнее и развёрнуто. Я не хочу ошибиться при покупке своей первой машины, тем более машины-мечты. =)

2. Вторая машина- 6.0, позволяют средства, но машина одна - 5.0, не позволяют с таким объёмом ездить каждый день- 3.2. Много ездить каждый день - дизель.
    Дизель однозначно в три раза надёжнее, но и в три раза, по причине этой самой надёжности, пробег может быть больше, т.е. есть вариант, что надёжность предлагаемого авто уже сравнялась с бензиновым)))

Понятие "хорошего состояния" весьма абстрактно. Новый в одних руках он бы прошёл тысяч 300 без малейшего вмешательства. А перепродажа никаких гарантий не имеет. Я лично твёрдо убеждён в одном : МЕРСЕДЕСЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ПРОДАЮТ КРАЙНЕ РЕДКО !!! 10-20% продаваемых, возможно, действительно хороши, но случается это, если человеку срочно нужны деньги на что-то, либо он хочет купить другой мереседес, подороже. В иных случаях Мерсы укатывают донельзя, ибо просто надоесть они не могут, и продают потом, предупреждая серьёзные вложения...
    Читайте форум))))))))

3. Очень Вам признателен, Дмитрий!

4. Teacher

Teacher Старичок

В любом случае перед покупкой - диагностика! И не товарищей которые "разбираются" в машинах, а в профильном сервисе! В Москве это можно сделать в нашем клубном автосервисе!
    Удачи!

5. Благодарю!
    Так да! Это обязательно! Хочу воспользоваться услугами вот этих ребят:
    ADMIN: ссылки на такие сайты запрещены.
    Я в Питере живу. Точнее в области.

6. Teacher

Teacher Старичок

SHADOW -правила есть правила! Только с разрешения ADMINA.
    Если нужна помощь в Питере, стучи в личку!

7. Всё понял, прошу прощения за нарушение правил! Каюсь, не читал что там в правилах. :?
    Обязательно! Спасибо, друг!

8. Узнаю всё больше и больше об этой машине и соответственно возникают новые вопросы.
    1. Что же всё таки лучше, дизель или бензин? С точки зрения экономии.
    2. Говорят, что лучше взять трёхлитровый W220, 99-2003 года. Так ли это и почему если так?
    Друзья, большая просьба не писать о том, что всё зависит от того, какую машину найдёшь, какой был до этого хозяин и т.п. Я знаю об этом, и знаю давно.

9. Admin

Admin Banned

Берите,будете нашим лучшим и главное постоянным клиентом в сервисе,мы вам скидку сделаем хорошую...по делу,лучше не надо это брать...

10. Понял. А почему, не объясните? Просто мой друг очень хочет купить 220-й.
    И что насчёт моего первого вопроса?

Поделиться этой страницей