1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мерседес 216, первый шаг к покупке

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 5 окт 2017.

1. Всем привет! Вопреки каким-либо законам логики, в очередной раз мои автохотелки натолкнули меня на покупку 216 ЦеЭля. Хотел было 215 взять, очень нравится его внешний вид, но 216 свежее, моднее и выше шанс купить с пробегом до 50-100.

В приоритете 500 4 матик или 500 ЗП (АВС погбаиваюсь пока, но в целом не так страшен черт, как его малюют, особенно, если за машиной следили и пробег небольшой). 600 не особо рассматриваю, да их в общем-то единицы осталось от 1-2 хозяев, и вообще мало их. 63 прикольный, но больше летний вариант + стоимость обслуги заметно выше и салон мне меньше нравится. Да, естественно, салон рассматривается ТОЛЬКО Дезигно цветастый.

Ну а пока веду многочисленные переговоры и поиски (на автору особо надежд не питаю, так как что-то реально интересное там ниже 1.3-1.5 не встретишь, а это цена хорошего рестайлового 221 9-10г ), прикупил выхлоп от 63АМГ
    2988763497.jpg

и на следующей неделе планирую приобрести 19 разборные графитовые диски...
    Бампер жаль упустил от 63-го за 23тр всего... вообще цены на з.ч. по сравнению со 140 радуют))) на 221 вообще как говна запчастей на разборках

Вот мой идеал 216 - Гавана цвет, 63 обвес и чтобы салон дезигно полный)) Диски, как выше выложил)

Кстати, на данный момент веду переговоры по обмену нескольких номеров на 216 рестайл битурбо 4 матик бордовый с бордовым дезигно-салоном, если сростется, машина пойдет в продажу или обмен на дорестайл

Немец нравится это.
  2. Из смешных фактов- диффузор в задний бампер АМГ стоит под заказ от 13-20тр, а такой же карбоновый- 200тр под заказ))) Выхлоп новый тоже конских денег стоит, диски-колодки на АМГ поменять 300+тр
    Да и по выхлопу - выхлоп от катализаторов мне обошелся дешевле, чем на 140 банку брабус хорошую найти))) хотя в инете есть предложения по такому же выхлопу за 150-200тр

3. меня уже пугает наша похожесть)))
    140,волчек,и это чудо.

Митяй нравится это.
  4. Немец

Немец VIP grade

самый красивый купарь в линейке "S" не считая 126-го, хотя все-равно вкуснее и именно в этом цвете или белом.

cbr1100xx и Митяй нравится это.
  5. согласен, учитывая, что 126 сейчас дороже 216 в аналогичном состоянии- то выбор очевиден)))

еще голубой и зеленый клевые, по сути в любом почти цвете смотрится)

6. Немец

Немец VIP grade

Мить, боюсь 19-катки на 216 теряться будут, особенно в 63 обвесе, тут смотреть уже на 21-е нужно.
    Я так думаю;)

cbr1100xx нравится это.
  7. неее))) я даже 20 брабусы не купил)))) 19 разборные графит вполне, они в стоке даже шли на 65

Кондрат нравится это.

Поделиться этой страницей