1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Машина для супруги, выбираем с умом в условиях кризиса)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Ян-Харис, 10 дек 2017.

1. Всем доброго времени! Вот прям как чувствовал что придётся мне не легко к концу года.. но не думал что все будет прямо так печально ... короче мерседес укомплектовал, но на покраску врятли загоню ,,, ну по крайней мере до НГ точно((
    Но вот проблема появилась очередная, в связи с переездом нужен срочно второй автомобиль, для супруги конечно. смотрел я много вариантов, но всеже решил что автомобиль будет1) марки мерседес, 2) он должен быть малолитражен. Про бюджет говорить ничего не буду(( все печально((, думаю в районе 150₽, плюс минус. Конечно АКПП . Как думаете: С или Е??? Мое мнение что Е в 210 кузове будет самое ТО:-bd. У кого есть опыт с этим автомобилем ? Да и вообще как женский пойдёт? Думаю купить с маленьким объёмом , потому как его предназначение будет :дом-школа-офис-садик-дом, это ориентировочно 40-70км каждый день.

2. IMG_6880.PNG

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Боюсь что у мерседеса за 150 000 путь будет : дом-сервис-дом-сервис-разборка.

vip sel и Vldslv нравится это.
  4. АлексS500

АлексS500 VIP grade

за 150 думаю будет откровенный хлам

5. GoLeM

Если все печально с деньгами и не нужен перманентный геморрой, то стоит смотреть в сторону тойоты.

Ян-Харис нравится это.
  6. Да(( да еще и с правым рулём...

7. GoLeM

Именно с правым. Я даже при наличии денег не стал бы уже смотреть в сторону 20-и летнего мерседеса.

Black нравится это.
  8. Ну это конечно Ваше мнение, а я выбирая между японца с правым рулём и старым мерседесом, все же выберу мерседес, а варианты средние тоже бывают. Будем искать, мне интересно было по эксплуатационные качества данного автомобиля...

9. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Какие могут быть качества у дырявого корыта? 210 кузов от 250 тысяч в более менее вменяемом состоянии

10. Ок, о покупке отпишусь) может что-то и получится.

Поделиться этой страницей