1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

К вопросу качества современного автопрома ;)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 10 ноя 2014.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

BlezPascal нравится это.
  2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Олег, это уже давно понятно что сейчас делают кредитомобили с ресурсом до 100 тысяч. Это касается всех марок, пока наверно кроме тойоты и лексусов. Потому что к удивлению на моем опыте, например короллы, 200-ки, 570-ые, прадики не изменили качеству никак.

Вот про мерседес GL новый:

Вот про БМВ в F10 кузове:

Всё идёт к удешевлению и к тому чтобы клиент чаще заезжал на СТО к официалам. Породистых, настоящих, качественных, машин как наши мерсы, бмв, ауди нету уже, сами ведь понимаете что те же мерседесы S класса закончили делать в 98 году...))

kartvel, BlezPascal, Алексей111 и 2 другим нравится это.
  3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Поучительно! И сам посмотрел и жене показал тоже, для общего развития!

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

5. kartvel

kartvel VIP grade

Скажу по-правде,даже не смотрел ни одно из этих видео. Нового ничего для себя не узнаю. А вот отцу думаю стоит показать, а то за 2 года владения w140 подустал от его укоров, что типа надо было брать новую иномарку в салоне. Он так,ненавязчиво,постоянно говорит: вон,тот взял новый шевик, тот взял новый форд, расхваливпет их как "имиджмейкер" (дебильное слово). Я на это все лишь улыбаюсь со знанием дела)

yamato30 нравится это.
  6. yamato30

yamato30 Военный консультант

Мне тоже мой высказывает все время: "Что ты все время какой-то старый хлам скупаешь! Купи новую и успокойся!
    :)

kartvel нравится это.
  7. kartvel

kartvel VIP grade

Ну и, сажусь я очередной шеви, да что там шеви?! В БМВ годов современных. Стучу по панели и слышу звон дешевой пластмассы! И это в авто по лям, а то и больше. А у себя, глажу панель как извращенец, и кайф получаю)

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  8. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Вот ни разу не пожалел о своем выборе

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  9. Admin

Admin Banned

Нормальный тип Давидыч,со своими зае..ми,но не дурак,создать такое мощное движение,далекоооо не каждому под силу.

kartvel нравится это.
  10. Admin

Admin Banned

Я последнее время всем и всегда говорю,что нынешний Мерседес,это эпическое говно,и вот тому реальное подтверждение

Поделиться этой страницей