1. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  2. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  3. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  4. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  5. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве

Кто где покупает или заказывает запчасти на W140 (отзывы)

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Александр028, 28 июл 2014.

1. Собственно вопрос в теме? Просто Я новичок во владении МБ, у нас в городе туговато с запчастями! И интересно кто где их приобретает! На каких сайтах или еще где! ДУмаю информация пригодиться не только Мне, но и кому-нибудь еще из начинающих! (под запчастями подразумеваю все, начина от сальника, заканчивая агрегатами!)

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я на Экзисте.

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

У барыг местных:)

4. Я свою первую запчасть заказал с приморья, у них разборка в Юольшом Камне. впринципе парни работают быстро. в среду вечером оплатил и сегодня с утра уже забрал)

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Экзист.

6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Экзист. Автодок. Автодок даже удобнее мне, т.к.он совместно с сервисом. Если что не то пришло - их же проблемы.

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Яндекc поиск и.... где дешевле и выгоднее предложение, там и покупаю! :D

8. Black

Black VIP grade

Экзист, и авторазбор в г.Большой Камень , я туда звоню чаще, чем своему родному брату

9. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Коллеги! Не хочу из-за такой мелочи тему открывать. Ткните кто-нибудь меня в номерок пистонов для жабо под лобовое стекло. Не могу жабо в каталогах вообще найти.

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Что такое "жабо"?

Поделиться этой страницей