1. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  2. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  3. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  4. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  5. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве

Как пробить историю машины из Японии

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем 600SEL, 23 июн 2016.

1. Пытался в нете поиском, но ничего не нашёл. Как пробить и возможно ли историю машины из Японии, множество всяких наклеечек об обслуживании, но даже сервисной книжки нет. Может есть какой-то японский аналог американского карфакса или что-то подобное?

2. Tod

Tod

Дай вин

3. WDB1400571A052775

4. Tod

Tod

Тачка собиралась не для Японии. Поставка была наземным транспортом до Branch Dortmund. 03.02.1992

5. Может посольства какого-то машина? Но она привезена из Японии, наклейки о ТО иероглифы с годами по японскому календарю.
    У Мерседеса кстати база у ОД международная? У БМВ точно можно увидеть что делалось у ОД где угодно.

6. Tod

Tod

Я не увидел. Смотрел в VeDoc.

7. Ок. Всё равно спасибо!

8. А vin моего кабанчика сможете пробить он тоже из японии но с левым рулем

9. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

можно же аукционный лист найти, там видно будет что было с кузовом и т.д.

10. Ну аукционный лист конечно хорошо, но это все же не история машины. Моя не бьется по Мерседес-центрам, ни одного ТО у ОД, и вобще ничего не смог найти кроме того что производилась для Германии - это подтвердили и немцы.

Поделиться этой страницей