Тема такая,что то я запутался,как лучше поступить,вот есть у меня 140-й который благодаря каждодневной эксплуатации в течении более пяти лет,приехал не в самое по моему мнению,да и не только моему,состояние,требуется кузовной ремонт,на замену два передних крыла,водительская дверь,требуется косметический ремонт задних арок,ну и наверное при более детальном осмотре еще что нибудь выясниться,и в связи этим родилось пару идей,первая,поставить его в гараж,купить другую машину и ездить на ней каждый день,а 140-й постепенно восстановить до музейного состояния,и любоваться на него по выходным протирая тряпкой,и иногда выезжать покататься в свое удовольствие,в теплый и солнечный день,по пустой дороге,и вот может тогда,я смогу показать этот прекрасный автомобиль свои внукам. Второй вариант,вложить сейчас необходимую сумму и привести его в достойное внешнее состояние,благо с техническим почти все в порядке,и благополучно продолжить ездить дальше,каждый день в любую погоду,наслаждаясь кайфом от управления вершиной автомобилестроения,но в результате,еще лет через пять-семь автомобиль окончательно приедет одной ногой в могилу,другой будет пытаться жить,но смысла большого в этом не будет,ну и как следствие внуки не увидят чудо автомобилестроения 20-го века. Как бы поступили вы? Давайте проголосуем,для меня важно мнение коллектива!
Купить еще один 140, один из них выходной, второй каждодневный это я в шутку) хотя.... По сути только тебе решать как сделать, исходя из пожеланий и финансовых возможностей. Я бы наверное оставил как выходную машину. Собственно сам так и езжу и по будням мне вполне хватает Тазовозки.
думаю жизнь одна и надо в какой то мере ею наслаждаться...поставить в гараж и пыль протирать?140 как породистый жеребец должен бегать на воле!
Я тоже против постановки в гараж, ибо это сродни любить одну женщину, а жениться и жить с другой. По выходным бегая к первой (любимой)
Как вариант, (что бы сохранить его и показвывать внукам), сделать его летней машиной. Я со своим, так и поступил!
Я был бы против того, чтобы стояла и пылилась... надо делать и наслаждаться!!!! ибо в гараже, он может чувствовать себя еще хуже... мне допустим плевать... на то что, я щас вбухиваю кучу денег на ремонт... + покрашу его полностью, у хороших специалистов ну загниет он.... плевать.... покрашу снова!!!!
Хочется поставить в гараж но я по нему сразу скучаю! Отдал свой ремонтировать крышу после снегопада и купил стеклянный люк, но шторка люка была облезлая и по такому случаю решил и потолок и стойки перетянуть алькантрой. Сей час добывают потолок завтра повезу в отелье
Алексей, попроси у кого-нить машину (не w140 естественно) на недельку другую, а свой поставь в гараж, я думаю ответ придет сам собой. ЗЫ: сегодня с утра не в состоянии был сесть за руль и на работу поехал на общественном транспорте, вечерком сходил в гараж, часик покатался)))