1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Изменились обстоятельства, продаю 500SE 1991 со светлым салоном!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Серж W140, 8 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В начале февраля приобрел 140, даже еще не успел тут, в Клубе, анонсировать его, как приходится продавать в силу некоторых обстоятельств.
    Итак, по машине: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59240385-d6612.html

1. М119, 5.0, 326 л.с.
    2. Короткий кузов ("нелонг").
    3. 1991 год выпуска, внешне - почти весь рестайл (с 1994).
    4. VIN пришлю по запросу.
    5. Пробег по одометру - 415000, но мотор с коробкой были поменяны прежним владельцем 1,5 года назад, ставил с японской машины.
    6. Очень бодрый автомобиль, из косяков по кузову - это часть кузова под аккумуляторным отсеком.
    7. Светлый перешитый салон.
    8. Автомобиль находится в Москве, показ возможен в любом районе Москвы, и про предварительной договоренности - в Московской области. Если есть желающие поглядеть автомобиль в Питере (Тверь, Валдай, Великий Новгород) - пишите в личку, что-нибудь придумаем.
    9. Телефон указан в объявлении, ссылка ниже.
    10. Больше фотографий пришлю по запросу.
    11. Цена автомобиля на сайте есть, для Соклубников НИЖЕ, подробности готов обсудить в личке или по телефону.

Все вопросы Вы можете задать здесь, в теме. Но лучше по телефону.
    С уважением, Сергей.

2. Admin

Admin Banned

Не могу от себя не добавить,машина и вправду хорошая,очень много на ней катался.

3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Салон - сказка!

4. Самому очень нравится! Вот салончик-то мне такой жаль упускать!

5. Видел данный аппарат когда к Денису заезжал. Очень достойный!

6. Спасибо! :)

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Очень жаль, надеюсь проблемы временные и они быстро разрешатся.

Серж W140 нравится это.
  8. Звоните, пообщаемся, у кого есть интерес! Показать автомобиль могу в любом районе Москвы, поскольку часто езжу по городу!

9. Итак, уважаемые, на сегодняшний день у меня ситуация такова:
    Мне нужно 160 тысяч руб. наличкой! Цена за машину указана выше. Поэтому если у Вас есть такая ДОПЛАТА, и Вам нужен W140, то я готов поменять Ваш Автомобиль (который, по Вашей оценке, стоит примерно от 80 до 120 тысяч рублей) на мой W140 с Вашей доплатой. Звоните, всё обмозгуем.

Напомню, в ПТС все "лошадки" 119-го пятилитровика! Думайте, звоните!
    Всем удачи!

10. Уважаемые Соклубники.
    Я тут подумал, и вообщем-то даже возможен такой вариант: в рассрочку на 3 месяца: 150000 сразу и 3 раза по 30000 рублей.
    Кому это может быть интересно - дайте знать в личку или тут.
    Но предложение актуально только для тех, с кем мы знакомы хотя бы заочно! Если Вы на Форуме без году неделя, то, поймите меня правильно, на такие условия я пойти не могу.
    Также хочу обратить внимание, что предложение актуально для жителей Москвы, и не вопрос - для Питера (забираете из столицы автомобиль сами).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей