1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Диски amg или brabus?

Тема в разделе "Style", создана пользователем Алексей111, 21 май 2013.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

День добрый хочу обратиться за советом: какие диски более качественные?
    brabus 18
    AMG aero 2 monoblock 18
    Нравятся и те и те, поэтому хотелось бы сделать выбор основываясь на качестве дисков этих фирм и моделей :?:

2. Admin

Admin Banned

Ссылки битые!

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Прошу прощения, уже поправил

4. Немец

Немец VIP grade

в плане качества нельзя сравнивать эти два брэнда, они оба качественные :) А вот в плане выбора это только личное мнение должно сформироваться. Я всегда был приверженцем AMG.

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я может не так выразился, про качество брэндов я и не говорил. У многих хороших фирм бывают как удачные модели, так и не очень. Мой интерес состоит в том, чтобы узнать одинаковы ли по качественным характеристикам эти модели дисков.
    Если одинаковы, тогда ясень день, что выбирать надо основываясь только на своих пристрастиях и визуальных ощущениях.

6. Немец

Немец VIP grade

уверен, что да! Каждый из двух предложенных вариантов проверены временем. Тоже долго выбирал между именно этими брабусами и амг, но только другой модели. Правда на амг цена высокая, хоть и резина с ними идет, но резина уже катанная

7. ставь барбоса и не заморачивайся!

8. А мне вот именно в дисках всегда был стиль АМГ по душе..

9. Немец

Немец VIP grade

10. Немец, вальд канеш хороши, но не для моих дорог к глубокому сожалению. Я вот езжу на 17" амг стайл с 50 профилем и по крайней мере реже хватаюсь за сердце на наших частых внезапных кочках

Поделиться этой страницей