1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор s600 рестайл или дорестайл.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем pasha40, 9 май 2013.

1. Всем привет, собираюсь купить w140, выбрал несколько вариантов, какого года лучше брать? Есть неплохой 92го 409сил еще, или же рестайл 95го? Какие плюсы и минусы рестайла дорестайла имею ввиду по технической части? Стоит ли смотреть после 96го с пятиступенчатой электронной коробкой?

2. Admin

Admin Banned

Брать только рестайл,не позднее 96 года,и однозначно с электронной АКПП 6-й серии,аргументы просты,как ситцевые трусы,с дорестайловой машиной,у вас проблем будет вагон и маленькая тележка,а решение ужас и два кошмара,сейчас расписывать не буду,это долго и нудно,просто поверьте мне на слово.

3. Верю, значит смотреть только 95/96 года, а почему не позднее 96го?

4. Admin

Admin Banned

С 96 и выше,95-й переходной год!

5. А понял, а про коробку 722.3 четырехступку пишут же что самая простая и надежная, почему 722.6 советуете?

6. Admin

Admin Banned

Самая простая и надежная это 6-я серия! Что касается 3-й серии,то для 6.0 она очень дорогая в ремонте,и б/у найти практически не возможно.

7. Уважаемый Admin, предлагают 600 SEL 92-го года. Машина знакомого, пробег 270к, в одних руках с 97-го. Мог бы мне в личку написать чем плоха 722.362 коробка? Заранее благодарен!

8. Admin

Admin Banned

Добрый день! В сообщении сверху все написанно,все минусы,в остальном обычная 3-я серия...

9. Тогда такой вопрос: вы не знаете, можно ли поставить на 408 сильный мотор 722.6 коробку? Или на этот мотор идёт только 4-ёх ступка?

10. Admin

Admin Banned

Поставить нельзя,к сожалению!

Поделиться этой страницей