1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор S320

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Vladislav, 1 май 2012.

1. Итак, долго думал какой автомобиль я хочу. На данный момент имею 2105, который перешёл по наследству. Очень много чего повидала машина, пока учился в институте - готовил машину и участвовал в различных официальных соревнованиях - ралли-спринтах на грунте, асфальте, зимних и т.д.

Но жизненные приоритеты меняются, и гниловатые покоцаные жигули поднадоели. Наверно оставлю себе их, но нужна машина на которой можно нормально передвигаться в комфорте. Никакие новые или трёхлетние иномарки не рассматриваются - просто раздражают, ну вот прям не хочу такую машину.
    Долго думал что хочу, сначала БМВ разные хотел, Е38 впечатлила. Но потом прокатился с другом на W210 Е240 - был очень удивлён насколько мягко машина проходит любые неровности (при том что стояли 17" колёса с низкой резиной), ещё сидя в кожанном салоне - меня явно зацепило.

Вобщем сейчас точно определился что хочу именно 140-й кузов, потому что я любитель классики, из современных машин вообще ничего не нравится (кроме гелика - потому что он просто вне времени). К такой машине я пришёл потому что хочу спокойную размеренную езду, конечно всегда хорошо когда машина бодро едет, но решил что для меня пойдёт 3.2. Машину покупать собираюсь не сейчас, попозже, но точно решил что это то к чему буду стремиться

Итак, теперь вопрос к знатокам, насколько реально найти в хорошем состоянии со следующими параметрами:

1)очень хорошее состояние кузова, без ржавчины вообще. если только очень мелкие сколы
    2)цвет чёрный или синий
    3)присоски дверей
    4)лонг/не лонг - не принципиально
    5)шторки
    6)стеклопакет
    7)мотор 3.2

цена думаю потолок гдето 550тыс.

С Уважением! :)

п.с. Если кто может сравнить по комфорту езду на W210 с W140 - отпишите, интересны мнения

2. Кабан мягче однозначно, реально и найти, только вопрос времени, на нашем форуме есть хорошие машинки

3. Мне машина нужна не срочно, езжу я мало, на работу удобней ездить на общественном транспорте, особенно учитывая Москвоские пробки... Поэтому хочу пока подкопить денег, чтобы найти реально стоящий экземпляр! Не любитель менять машины часто, хочу взять 140-й реально на долго.

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

стеклопакет это отличительная особенность всех без исключения 140, а не опция.
    потолок в 550 это только взять машину, потом ее нужно будет доводить до ума, а это еще в зависимости от ушатанности 100 - 200 тыс. Идеальных 140 в свободной продаже увы уже не осталось, а те что есть порядком изъезжены. Хороший и не требующий никаких вложений 140 ни один вменяемый его владелец не продаст, ибо замены ему нет.

5. Полностью согласен.
    Зачем продавать отличный,полностью исправный Авто!

6. Мало ли у кого какие проблеммы...тут не согласен с Вами.

7. Про стеклопакет написал т.к. не уверен был что на всех 140 он ставился, смутило на авто.ру видел один 320-й и в описании было написано что-то типа "в данной комлектации не предусмотрено стеклопакета"
    То что идеальный найти нереально, либо очень дорого - я прекрасно понимаю. Просто мне не хотелось бы брать сильно уставший, в котором практически всё надо делать. Хочу нечто приличное

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Проблему продажей авто в большинстве случаев не решить, ибо если нужно машину продать быстро, то это будет бросовая цена около 400-500 тысяч. Отдавать идеальную машину за такие деньги просто смешно, проще перезанять или взять кредит в банке. Продав мерс, нужно будет что-то брать взамен для езды. Даже если это будет ВАЗ, то сумма в районе 200-300 тысяч, итого проблема с продажей будет решена, но возникнет другая, на чем передвигаться дальше, короче замкнутный круг. Мое сугубо личное мнение, истории о срочной продаже в связи с остро возникшей проблемой в большинстве случаев лукавство продавца, а не реалия.

9. Admin

Admin Banned

Полность согласен,на все 1000 процентов!!!

10. всё логично, если машина единственная

Поделиться этой страницей