1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Вопрос на засыпку

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем GoLeM, 16 мар 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Когда купил своего кабана с японии, первым делом поменял аккумулятор и когда снимал его обратил внимание, что он родной с эмблемой мерседес, а так же имел наклейку о годе выпуска - 1999, недавно залез в аптечку, тоже родную немецкую и при прочтении инструкции к ней увидел, что она тоже 1999 года выпуска. Вопрос в чем, сама машина 1994 года выпуска, однако аккумулятор и аптечка 1999, неужели япошки такие педантичные, что меняли это все, или этому есть какое-нибудь другое объяснение, например то, что машина в эксплуатации с 1999 года, или это маловероятно?

2. скорее всего просто по сроку службы поменяли в 1999 году, а вот потом забили. в итоге все 1999 года

3. Именно. Аптечка на несколько лет у них, затем новую кладут. Там валидол никто от срока годности не перекладывает))) У меня тож аптечка года 2003 или 4-го лежит из немцев.

4. Admin

Admin Banned

Вообще аптечки,аккумуляторы и огнетушители надо менять не только в Японии,но и в России,так как у них есть срок годности,а когда не дай бог понадобиться,вдруг окажется что этим пользоваться уже нельзя,а порой от этого многое зависит.

5. у меня аптечка родная лежит, только там кроме ножниц и бинтов ничего нету. морфий видимо кому-то понравился :mrgreen:

6. Admin

Admin Banned

У меня родная аптечка и огнетушитель,но это для антуражу,в багажнике лежит все новое не родное,в специальном чемодане,искренне верю что не пригодиться.

7. GoLeM

Никакого морфия и валидола там нет и не было. одни бинты и кровоостанавливающие средства. Всякого русского говна типа парацетамола, цитрамона и галапередола там нет и не было. Нахера бинты менять каждый год? вот в чем вопрос. Не думаю что япошки бинты каждый год меняли

8. Да, там аптечка с бинтами, ватой и прочими кровоостанавливающими средствами. И с ножницами. И с мелком- труп обвести, и с одеяльцем- труп накрыть. И меняется она раз в пять лет, или четыре- около того.
    Ну а срок годности у огнетушителей естественно есть (год или два, не помню- завтра гляну), и перезаряжать их- очень нужное дело. ООООчень много случаев, когда сгорает машина прямо на стоянке, а ни один огнетушитель соседских машин не срабатывает. Просто натура наша: "Авось не про меня!"(((

9. Admin

Admin Banned

Парацетамол,я вам скажу весьма полезная вещь!!!

10. GoLeM

не спорю, особенно он пригодится при аварии, им можно раны затыкать чтоб кровища не текла ;)

Поделиться этой страницей