Уважаемые соклубники 27.07.2013 состоиться встреча нашего клуба!!! Место встречи как обычно набережная Тараса Шевченко,время встречи 14.00. Схема проезда к месту встречи. План мероприятия: Сначала на набережной,ну а потом поедем куда нибудь кушать мясо,и пить холодное пиво,а вот куда,решим на месте. Контактный телефон: +7 (495) 727-5-140 Алексей. Будем рады видеть всех!!!
Неужели никому не хочется "в живую" посмотреть на машину одноклубника? Возле машин обменяться опытом решения тех или иных проблем своего "железного коня", т.е. "кабана"? Задать вопрос и сразу получить на него ответ, а не ждать в течении дня, недели судорожно перечитывая форум и выражаться перед монитором: Ну, что блин, трудно ответить что ли на мой вопрос?! Похвалиться очередной, проделанной работай по реставрации или ремонту больных мест своего W140? Я вас "ФОРУМЧАНЕ" не понимаю!!!
Очень хочется на встречу! Обещал приехать в этом году, но походу не получится, финансовая сторона мать ее... Кабану подушки движка нужны новые :cry: , а на раздолбанных я к вам не поеду, мне стыдно будет