Уважаемые соклубники 18.06.2011 состоиться встреча нашего клуба!!! Место встречи как обычно набережная Тараса Шевченко,время встречи 15.00. Схема проезда к месту встречи. Программа мероприятия пока обсуждается,но в любом случае будет интересно!!! Также на встрече обсудим вопросы связанные с работой форума,а именно звания которые будем присваивать участникам,и многое другое. Всем кто приедет будут выданы клубные карты,которые будут давать возможность получения скидок у партнеров клуба!!! Будем рады видеть всех!!!
Re: ВСТРЕЧА КЛУБА 11.06.2011 в 15.00!!! очень хочется поучаствовать, познакомиться в живую, но боюсь не успею собрать своего бобра. Буду стараться........
Re: ВСТРЕЧА КЛУБА 11.06.2011 в 15.00!!! Блин... Вот бы немного попозже бы... Мне сейчас маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы начнут менять...
Re: ВСТРЕЧА КЛУБА 11.06.2011 в 15.00!!! Дим, йопта, ты всегда пишешь, что постараешься быть (причем и на других форумах), хотя всегда заранее знаешь, что это ложь :twisted:
Re: ВСТРЕЧА КЛУБА 11.06.2011 в 15.00!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я не всегда хорошо стараюсь :roll: но тут правда заехать уже пора бы )))) ЗЫ: на других форумах уже давно встреч не было на ххх-ные как-то никогда не ездил, тока в онлайне