Задался таким вопросом. Первая машина очень нравится мерседес, да и вообще хочется автомат а не механику Интересны восномном w140(3.2), w210(2.4/3.2), w208(2.3 kompr. / 3.2) но из этой линейки как я понял, скорее всего буду "разаряться" на кузове w140 Зарплата не высокая, 25-35к в месяц, смогу ли я содержать мерседес? и какой кузов посоветуете для бедного студента?
на такую зарплату w140 содержать не получится, в таком варианте только единственный выход это разбойные нападения на банки, киберпреступления, вымогательства и т.д.
Я тоже кабана давно хотел, но только шас решился, раньше своего жилья небыло и ставить некуда, не говоря уже про «поковыряться». Сейчас зыболел мерсоводством зная, что при благоприятных условиях тот кто хочет но не может, значить плохо хочет!
сразу нет. Дело не только в обслуживании, первая машина должна быть меньших габаритов и желательно на пару классов. По цене, ниже 380 штук смотреть вряд ли стоит, твоей зарплаты не хватит, чтоб за два года ее привести в порядок. К тому же девчонок уже в кафе особо не поводишь, не на что будет))) Возьми попроще авто.
можно попробывать с 124 кузова.. и запчасти не дороги и тоже отличная машина... и бюджет потянет(по крайней мере в то время , когда я владел w124 у меня зарплата вообще 17 тыс была. и не напрягало)