1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Благодарность ОДНОКЛУБНИКУ.

Тема в разделе "Club", создана пользователем LikeMers, 12 май 2015.

1. Уважаемые мерсосоратники, (не нашел отдельной ветки на форуме, где можно поблагодарить одноклубника. Если есть, то подскажите - где, а если нет, то давайте создадим.)
    Так вот, хочу от души поблагодарить Shalima Сергея, огромное тебе Спасибо за помощь в приобретении колес и их пересылки. Я, наверно (от природы) скупой на "лещи", но ведь - классно, что у нас (в клубе) есть такие отзывчивые парни. Сергей, с меня кайфовая "посиделка".

вастас, Серж W140 и А696ТТ нравится это.
  2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

+1 к карме Сергея!

4. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Я бы дал больше к карме Сергея за такие добрые дела. +100 как минимум

5. вастас

вастас VIP grade

+100500

6. Shalim

ну, совсем захвалили. :)

7. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Ты собираешь мини отчет сделать из Воронежа?

8. Shalim

Ой, а ты ж не вкурсе?! Я ж в Воронеж даже не выежал!! :(
    В пятницу вечером, приехав с работы на дачу, я всё подготовил к поездке:
    Положил постироный и отглаженный клубный флаг в багажник, новый люминивый флагшток в салон, установил детское кресло, заварил термосок с чаем, в 21:30 лег спать и ..... проснулся по будильнику на 3:30 с заложенным носом, болью в горле и температурой 37и9!!! И всё это усогублял проливной дождь на улице!!! :(
    Принято было решение: отстаться дома. :(

9. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

В курсе, кто нить из Москвы посетил славный город Воронеж? Ты на работе сейчас? Что с носом и горлом?

10. Shalim

Сижу на работе, лью всякую мед.гадось в нос и в горло! Из Московских был Irvin(Игорь). Он мне сказал, что в теме фестиваля он уже что-то написал.

Поделиться этой страницей