Ребят, почитайте этот топик, реально лицо улыбнёте))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183646
я не про положительно или отрицательно, а про что они вообще пишут, почитай. Это к теме о заметке в журнале "За рулем". Люди, вообще мало представляющие о чем пишут
Все правильно,они же Аудисты,откуда им знать,а вот журналист должен перед написанием статьи,изучить материал!
Владельцам АУДИ - большой привет!!! Попробуем их летом пригласить к нам на встречу)))))Даже можно будет динамикой померяться!
сними тягаться бесполезно, у них кузов дюралевый, на 300 кг авто легче. это + У моего знакомого A8 D2 (2000год), дизель 2.5, приходилось тестить. Шумоизоляция и комфорт хуже чем у нас, в салоне не так уютно и просторно. По надёжности тоже неочень, чё-то он сней намучился говорит. в подобном авто болше себя чувствуешь бизнесменом чем диктатором ) (top gear)
Почему? По-моему, все из них, кто дал оценку стосорокету, владел им какое-то время, как они это сами пишут. И поэтому их оценка более объективная (что очень даже чувствуется), чем тех многих, кто высказывает свои советы, основываясь на интернете, журналах и другой литературе, или таких: "У моего приятеля был такой- и он меня катал пару раз"... В целом, мне понравилось- каждый объективно, лаконично, без флуда и обсирания! Молодцы.