1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Альтернатива умирающим W140

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 13 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Думал сидел, размышлял, анализировал наш форум. У многих поломки, геморрой и т.д. Сыпаться начинают наши питомцы, стареют на глазах. Для интереса создал эту тему, чтоб узнать, какую альтернативу каждый из нас выбрал бы на замену 140-го? Скажем так, давайте помечтаем, только здраво.
    Я вот смотрю на Крайслер 300С в качестве седана, а внедорожник выбрал бы ТЛК-100

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

БМВ 7 родственник кабана нравится.
    А так ты за меня ответил, аналогичные авто нравятся.

Aivengo111 и kartvel нравится это.
  3. yamato30

yamato30 Военный консультант

Такое же старье :)

Серж W140 и Андрей Пермь нравится это.
  4. Black

Black VIP grade

Японца ,леворукого японца, например кукурузер от 100го или камри, а в реале- хватит на Ниву или Уаз и далеко не новые

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Лошадь. Простую гнедую лошадь.

6. Black

Black VIP grade

И прохватить на ней по городу , все куртизанки Красноярска твои

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Гелик! ЛК200:)
    л***Granta Lift

8. Black

Black VIP grade

Всерьез подумываю об отеч. автопроме

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Мне предлагали приору 2013 года, тип звонил, говорит состояние новой, а у меня прям в это время затроил. Так бы поменял его на деньги.
    Но всё же рассматриваю в дальнейшем 600го японца. Один хрен клевая тачка, кабан!

10. Black

Black VIP grade

Это да, ездить каждый день на отеч авто, а выходные или только летом порадовать себя кабаном, но этот сраный налог (особенно на 600й) просто за точто он у тебя есть, убивает такие желания. И неважно каждый день его выгуливаешь или один день в год....не в этой стране

Sledopyt72 и Aivengo111 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей