А мне машина внешне очень понравилась, если состояние соответствует заявленному пробегу - значит действительно он должен быть практически новым........ Цена конечно смущает, рублей в 500 бы уложиться............. Впрочем, Сергею видней! Щас кстати на форуме появился аппарат из ЕК, внешне - очень приличный, есть выбор!!! Видел, Сергей?
ЕК-Екатеренбург http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/Продам-достойный-s600-купе.5715/#post-81234
Этого то я видел, мне не интересен. В японце о котором я завел тему, привлекло эксклюзивность цвета кузова, общее состояние и пробег. Лично меня, в нем напрягает только цвет салона. Предложение перещить - не принимаются, т.к. это уже будет НЕОРИГИНАЛ. и аутентичность этого экземпляра сойдёт на НЕТ.
Бери, состояние машин с аукциона потом увидишь. За меньшие деньги можно в Москве найти, но состояние будет плачевное.
мне нравится. Не забывайте, салон вспышкой очень засвечен, сам салон темнее. Вообще я однажды видел синий салон в темно синей машине, себе б не взял, но смотрелось очень интересно
Авто был продан примерно за 140 000 рублей. Т.е в Москву она бы пришла где-то 600 000 руб + доки и оформление. Я пожадничал лишними 40 000 руб и машинка досталась другому. Ну, значит не моё! Будем ждать следующую. Всем спасибо за ваши мнения.
Парни, а скажите, такие машины как едут в Москву? Сначала в Приморье, потом в контейнере или по ж.д. в Москву?
Из Японии во Владивосток на пороме (в разобранном виде), во Владивостоке таможни и собирают обратно, ставят в вагон на поезд и две недели до Москвы.