1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 или Гелик?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Виталий Ц., 6 июл 2013.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

Ну можно еще посмотреть как Гелик себя ведет в момент ДТП. Недавно на новорижском шоссе. В такой ситуации ТОЛЬКО 140-й.

2. Admin

Admin Banned

+1

3. ситуации со стосороковым полно.
    вспоминаем принцессу диану, или нашего юмориста,который потом стал губернатором, который в краснодаре погиб от тойоты камри...

4. Евдокимов это был ... царство ему небесное ...

Мне тоже очень нравится гелен ... жил бы в горах взял-бы ... В данный момент 4-й год на 140-м ... Гелен нравится , но менять на кабана "на своего кабана" ... не хочу !!!!!! ... Были бы деньги , обзавелся бы двумя экземплярами и чередовал по настроению ... Сравнивать два разных вида авто , это не верно .... Если седан , то кабан , если джип по душе соответственно гелен ... А так поддерживаю многих выше выразившихся- лучше оба , что бы голову не ломать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))....

5. Евдокимов под Бийском Алтайского края разбился. и не на камри он был

6. понятное дело что не на камри.. как раз таки на w140 причем пассажиром был... а место аварии сам не помню.. зато все равно все поняли про кого я говорил..
    Сравнивать эти две машины вообще смысла не вижу...
    гелик совсем другой класс.. это прежде всего военный внедорожник... если тачка нужна для города, то смысла нету его брать.. если все таки нужно лазить по лесам и далеко от мкада, то гелик самое то...
    а кабан... ну это поповоз прежде всего.. комфорт уют, тишина...зато зимой немного сложнее..

7. Admin

Admin Banned

Да и зимой 140-й очень не плох,проверенно не одной зимой!!!

8. saf

saf

+++++

9. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Я считаю что если есть возможность то и W140 и Гелик. ;) Каждый по своему хорош.

10. Немец

Немец VIP grade

всегда хотел иметь в гараже оба этих авто:)

Поделиться этой страницей