1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

jeep grand cherokee wj 4,0

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем дядюшка сем, 11 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

На фото Jeep Cherokee 4.0,я был там,это мою машину им пытались вытащить,а вообще я бы рекомендовал к покупке Тойота Прадо,самый оптимальный вариант.

2. вот в том то и прикол, что прадо , даже в 90 кузове стоит намного дороже джипа, а про 120 вообще молчу, мне еще долго на него копить

3. Прадик в самый раз,но есть альтернатива Ренджик РОвер 2 с 2,5 дизелем 94-01 г.в. Дизель БМВ, подвеска пневмо - можно поменять на пружины. сам рассматривал такое авто, 136л.с. налога нет вообще. можно конечно с бензинкой 4,0 или 4,6 но они боятся перегрева и в 150т.км нужно делать гильзовку блока. поэтому можно посоветовать только дизелек к примеру вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10312614-2844.html

4. Немец

Немец VIP grade

личный опыт- паджеро спорт 2002 года был, не убиваемый, в обслуживании неприхотливый. Может заинтересуешься, но брал бы уже рестайл, по моему с 04 года пошел

5. ведроверы вообще не рассматриваю, тут есть люди,которые подтвердят, что они капризны, и личный опыт владения ровером75 навсегда отогнал меня от этой марки.
    паджеры тоже рассмартривал, но у меня тоже был в свое время паджеро с дизелем 4d56 мотор не плох , но очень слаб, а рокера в нем вообще расходный материал. реально раз в год все менял, а стоят они по 600 ре за штуку. и в мороз , даже если заведется, мог спокойно обмерзнуть на ходу. бак то у него в раме и всем ветрам открыт. я когда брал своего дизеля, знал, что бак в салоне, и соотв не было бы такой фигни с обмерзаанием. практика показала, что действительно не мерз. Поэтому как вариант рассматриваю, но только в том случае, если не будет нормальных вариантов

6. Немец

Немец VIP grade

у меня был 3-й бензин, единственная заморочка за год владения это датчик воздухана, более никаких вложений

7. вот поэтому РР и не берут, т.к. много негатива в отзывах, а нормальные авто бегают и радуют владельцев. я еще понимаю у нас сервиса нет по ним, но в МСК всего навалом и склады с з-ч и спецы имеются... я покатался и на 2,5 и на 4,6 авто достойное, но на любителя

8. Немец

Немец VIP grade

не, ренжи это для тех, кто любит тратить деньги бесконечно, капризные машинки, вот недавно коллега скинул Вога 2007 года и взял новую пятерку бэху и рад бесконечно

9. Admin

Admin Banned

Ровер и Ленд Ровер это абсолютно разные марки,и не имеют друг к другу ни какого отношения,что касается РР очень хороший автомобиль,лучший внедорожник в мире,но обслуживание действительно не дешевое,особенно напрягает безумный расход топлива,у меня был 3-й РР с мотором 4.4 Баварского Вентиляторного Завода,так вот с моим пенсионерским стилем езды,поглощал 20 литров на 100,а если поднажать получалось 25 легко,еще один минус не влезает ни в один гараж,но несмотря на все это,если бы мне нужен был внедорожник,не задумываясь купил бы Рейндж,за комфорт надо платить.
    Прадеды были у меня оба,и 90 и 120,первый очень не плохой авто,но расход почти как у РР и не едет совсем,120-й вообще чума,расход по городу 14.7 литра,и это у 4 литровой машины,цены на них безумные,я откатав больше года,при продаже не потерял ни рубля,еще и наварился,а вывод такой,жалею о том что в свое время продал РР при всех косяках он все равно лучший...

Поделиться этой страницей