Каждый владелец складывает цену на свой авто сам, может и вправду отличный кабан.А ты Стас просто мониторишь рынок, чтобы правильный ценник на своего поставить? По поводу поездки к тебе машинку глянуть придется пока отложить. Племянник хотел вместе со мной ехать, а у меня пока появилась проблема, тесть в критическом сосотоянии, завтра-послезавтра отправляю жену с дочкой и внучкой туду к родителям в Пятигорск, так что повременим пока с машиной.
он все равно стоит редко беру покататься раз в неделю, пока только один смотрел. а так звонят но не более, конечно приезжайте все покажу и расскажу. что касается рынка - да постоянно отслеживаю, что касается цены своего авто то поставил по максимуму 450 со всем приданым.
привет я уже его выставлял, но смог решить проблему, но не надолго, дом строю вот и нужно вложиться, семья на первом месте сейчас. честно нехочу отдавать...и ребетенок балдеет от него в 1.5 года уже называл его Месиком, бегает по салону и кататься любит....отдам только в хорошие руки...может даже с последующим выкупом назад. я кстати перепись сделал на драйве посмотри ради интереса . если есть возможность попробивай по киевским машинам мож кто чего знает. заранее спасибо
А вот у нас у ОД (Икар-Саратов) выставлен на продажу 5 литровый серебристый 98 года с реальным пробегом в 8 тыс. км. Ценник 1800000. Реально новый. Пишу, мож кому интересно будет. Авто реально стояло у хозяина (он в городе чел известный).
Пока трепались мерс то продали за космо 970 000 тыров!! так что на каждую тачилу есть свой покупашка.
Что можете сказать про это авто? авто в Дагестане с роду она там,машина возила президента Дагестана, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11702204-e421d9.html