1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обменяю свою Тойотку на w140 :)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем patrond, 12 апр 2013.

1. patrond

patrond VIP grade

Приветствую)) я думаю мало кого заинтересует эта объява)) но собственно хочу поменять свою машинку на 140й )) желательно с двигателем 3.2, но рассмотрю все варианты, если таковые будут)))

Итак о автомобиле..

Toyota Corolla Levin(Правый руль) 1999 года.
    Двигатель 4AGE, 165 лс, пробег родной, 140 000км. В идеале! Весь сухой, масло не ест, заправляю только 98 бензин, расход в городе при умеренной езде 9-11л, по трассе 6-7.

КПП – Автомат, в идеале, 4 ступенчатый, передачи длинные.

Подвеска СуперСтрат, в идеале, ничего не стучит, не гремит, и не просится на замену)

Салон тряпошный, но очень чистый и не погрызаный) климат контроль(работает), хорошая музыка, колонки Hertz, усилитель Hertz и сабвуфер, голова ALPINE.
    Кузов не ржавый, не гнилой и не битый, установлен обвес BOMEX, на бампере есть небольшие царапки(зима). На крышке багажника в одном месте слез лак.. Стоит хороший ксенон)

Автомобиль используется в качестве повседневного, никаких проблем.. Ставлю только оригинальные запчасти. Комплект зимней и летней резины, зима на родном литье r15, лето на литых дисках R16, заказанных из Японии прошлым летом вместе с резиной). Установлена сигнализация с автозапуском. Стоит спортивная выхлопная «трасса» ))) бубнит красиво)

Машина приехала из Японии в 2008 году, с пробегом 87тысяч км, есть родная японская сервисная книжка, инструкция по эксплуатации итд))), в России я 3й владелец, до меня на ней ездил 3 года мой друг, который обслуживал ее не хуже меня, все только оригинал и по первому зову сердца..

В общем отличный автомобиль для города, шустрый, маленький и заметный)) в гонках не участвовал..

Если есть вопросы, задавайте))
    продавать как-то не хочется, а вот поменяться можно))) цену на автомобиль вижу в районе 330 тысяч.

Хочется автомобиль побольше)) желательно w140))

Москва.
    Связь: пока здесь или в личку))

2. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

удачи в обмене, но совсем разные машинки. На правый руль 140-ки не пересядут. У меня правда есть Делика, лифтованная и мне оч нравится, но 140 это другие ощущения, лучше продай и выбери 140-кет

3. patrond

patrond VIP grade

ну насчет того что тут врятли кто-то согласится на обмен, я не сомневался)) но чем черт не шутит)))

4. в москве стабильное гонево на правый руль, поэтому лучше действительно запродать так

5. patrond

patrond VIP grade

в смысле стабильное гонево на правый руль?

6. Admin

Admin Banned

Видимо имеется ввиду,что в Москве жестко осуждается езда на праворуких машинах,и законодательство всячески с этим тоже борется,и это правда...

7. patrond

patrond VIP grade

ну судя по всему осуждается теми кто особо не умеет ездить и на "нормальных" рулях.. у них даже в голове не укладывается, как это возможно, ездить на ПРуле.. а по поводу законодательства... у меня очень большое кол-во знакомых, ездящих на правых рулях, ни у кого никогда проблем с законом из-за этого не было.

Не важно с какой стороны руль, главное что он вообще есть! хоть он сзади, или в середине, мне лично все равно)) и то что говорят, что это не удобно - это бред. Тут или дано или не дано..
    если бы мне 140й с правым рулем подвернулся за хорошую цену и в хорошем состоянии, купил бы..

8. Admin

Admin Banned

Димон,не обижайся,но и я критично отношусь к ПР,один раз даже прокатился,не дано...

9. patrond

patrond VIP grade

да я не обижаюсь) каждому свое))) просто сказки начинают рассказывать, про гонение на ПРуль в Москве.. вот и зацепило немного))) я на правом руле вижу в 10 раз больше чем многие с нормальным расположением руля))

10. Гонение имеется ввиду юридическое, и оно имело место быть. Сейчас, крайние года, поутихло. Какое-то время гонение переключили на "мигалки", потом отстали и от них. Сейчас переключились на фуры. Нашли крайнего))

Поделиться этой страницей