ПРОДАМ ШИКАРНЫЙ W140!!! Со 104 мотором, с 3 серии коробкой, с пробегом 112 тысяч км, 1996 г выпуска, рестайлинг! Вложений не требует!!! Звоните +79264493298
По вину руль деревянный, салон может перешит? Ребят кто с москвы,звякните ради интереса,узнайте немного об авто, документы,цену) Номер у него мегафон,московская обл.
Руль обтянут кожей! Снимай её, под ней дерево. Салон не трогался!!! Цена ДОООРОГАЯЯЯЯ, мне нравятся "ЦЕНИТИЛИ" W140 хотим и рыбку съесть и в 140 ровный, жопу приземлить!!!За этот аппарат ценник - даром, был он на диагностике в сервисе вашего клуба. Спросите у Алексея который её диагностировал. НЕ В ОБИДУ: КУПЯТ СЕБЕ ВЁДРА КОТОРЫЕ ПОЛЗАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ 140ые, ВСТУПАЮТ В КЛУБЫ И КРИЧАТ Я ВЛАДЕЛЕЦ (КАБАНА,СЛОНА)тфю. В ЗООПАРК им СО СВОИМИ...90ыми, А Я ВЛАДЕЛЕЦ НИ ОДНОГО 140, ЛЕГЕНДАРНОГО АВТОМОБИЛЯ которому нет аналога и уже ни когда не будет, а не владелец КАБАНААААА за 213рублей. МАЛО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ И ЧТУТ!!! ВСЕМ УДАЧИ.
Что то то вы лихо! У вас спрашивают об авто,а вы кинули пару фоток и пропали,что кому,куда,да и сейчас то что описали (проинформировали) никак! Если хотите продать,так не делают! И тем более не хамят! Я допустим лицо заинтересованное в покупке,и машина понравилась, но ни тебе предистории ни чего,полный нуль инфо! А звонить смысла не вижу ибо как обычно златые горы мне будите описывать! Поэтому и узнаю что либо,кто что из ребят знает о вашем авто! А вы так не красиво высказываетесь!