Ну, вообще, это делается при помощи специальной виниловой (тянущаяся) полупрозрачной пленки. При соблюдении технологии поклейки - служит довольно долго. Стоит - копейки, делаетя - самостоятельно. могу рассказать. Но это отступление. Я вообще сделал это для того, что бы показать как стилистическое решение 140-го отразилось в Майбахе! А это я считаю - очень!
Парни, раз уж затронули тему задних фонарей и ленты, то... Помнится на Сборах ребята говорили о том, что было бы интересно посмотреть на машину, у которой задняя лента фонарей покрашена точно в цвет кузова. Вот пример (недавно был в продаже). На мой личный взгляд - ничего хорошего из этого не получилось. P.S. На самом нижнем фото вообще жара))) На той же машине
А вообще я себе действительно хочу такие фонари. Поворотники будут красные, что допускается тех регламентом. В живую такие видел - американский вариант и на Фокусах и на Джи Элях. Задня - розовым горит, тоже видно, что задня - нормально.
Кстати, о Роллс-Ройсах! Я уписился, когда начал читать (еще сам не дочитал)!!!!!!!!! http://autochel.ru/opinion/detail/1436.php Дочитал - очень смешно!!!!
140-й купил за: - Мерседес + комфорт + относительно небольшие деньги за этот комфорт и безопасность + статус
140 его внешний вид который никогда ненадоест!!! Вообще его внешний вид придумали непростые смертные люди, а кое кто на небесах))) Это просто фантастика а немашина,еще лет20 неменьше. Эти доводчики на дверях, эти стеклопокеты, Мягкая подвеска, продолжай парни)))
дедок явно не знаком с прогрессом в мировом масштабе. его эволюция встала на тазу 03. просто жесть!!!