1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 & E38

Тема в разделе "Club", создана пользователем Guest, 31 май 2012.

1. Admin

Admin Banned

Готов в любое время!

2. Предлагаю не спешить с организационнной встречей, дать форумчанам все обдумать, отписать свои пожелания, чтобы понимать к чему готовиться и чего ожидать, пока говорить не о чем... а вот на следующей недельке... ИМХО а

3. я в теме

4. Спешить тут конечно нельзя.....теме то всего 1 день!

5. В общем есть такая тема, замутить действительно мега глобальное шоу! Только что получил письмо с Автоэкзотики, слухи подтвердились АЭ 2012 пройдет последний раз в Москве! подтверждение на участие может получить практически любой клуб! "Лихие 90-е на финальной Московской АЭ" - как вам?
    текст сообщения:
    Друзья!
    К сожалению, информация о том, что Шоу Автоэкзотика 2012 в последний раз пройдет на Тушинском аэродроме, подтвердилась. На этой территории с 2013 года развернется стройка стадиона. Тем не менее, мы намерены провести Шоу Автоэкзотика 2012 с особым размахом. Мы попрощаемся с Автоэкзотикой в том формате, в котором она проводилась с 1997 года. Это будет очень яркое и незабываемое зрелище. В этом году мы решили поблагодарить всех автолюбителей, которые были рядом с нами все эти годы и в честь прощания с Тушино решили в этом году максимально облегчить кастинг для участников Шоу Автоэкзотика 2012, который мы всегда делали до этого. То есть в 2012 году он будет условно формальным, подтверждены будут практически все заявки, присланные в адрес организаторов. С этой целью мы обновляем базу автомобильных клубов. Если вы до сих пор с нами, прошу сообщить на адрес autoexotica@mail.ru, существует ли ваш клуб, как он точно называется, кто является его руководителем и свой контактный номер телефона.
    С 2013 года АЭ будет проводиться в совершенно другом формате, предположительно на одном подмосковных аэродромов, на котором будут отменены практически все правила и ограничения, которые существовали при проведении АЭ в городской черте. Регистрация участников здесь http://www.autoexotica.ru/register/

С уважением, Евгений Петров, Президент АЭ

Последний шанс клуба учавствовать в МОСКОВСОЙ АЭ!
    Если тема интересна, готов скинуть контактный тел. президента АЭ админу клуба.

Дата проведения АЭ - c 29 июня-8 июля 2012, 10 дней пива, шашлыка, девченок в бикини...

6. Тоже как идея!
    Тут без голосования с обоих сторон не обойтись)

7. Admin

Admin Banned

Лично я это дешевое шоу не поддерживаю,месить глину премиум классом,не вариант...

8. У меня уже одобрена заявка по е30 ))) Если вы решитесь на АЭ,то я уже точно не убегу никуда)))))) Соответственно встреча которую я давно хотел посетить от меня не убежит, по причине отсутствия кабана.
    Решайте участники клуба :roll: А я с удовольствием посмотрю за развитием темы.

9. Да, месить глину на w140 не комильфо, для этого есть w220 фоматик ))) премиум для председателя фермы ))) Лично мне Алкоэротика по душе (возможно даже предпочтительней и веселее чем встречи клуба), ну ладно это отдельная тема. не будем мух с борьщём...

10. Давайте продолжим пока список…

1.Bober
    2. Admin
    3. e711kx
    4. alfaracingclub
    5. ...

Поделиться этой страницей