т.е. продают и катаются на ворованом, правда, по этикету, без выезда с региона, но - "насчёт власти я не прав" :roll: и вовсе я не огорчаюсь и, вобщем-то, не вправе осуждать - везде свои обычаи ЗЫ у приятеля был форд экспедишн, куплена честно, но выплыла чеченская регистрация, думали, неперерегистрируемая послали запрос - оппа ! прислали ответ, что всё нормально наши гаишники охренели, мол, обычно голяк причём это было на заре восстановления конституционного порядка
Поздравляем) У Вас ещё один остался,поэтому надеемся что на этом здешнее общение не закончиться . Можно было бы ещё налоговика позвать))) Налоговик вряд ли в клубе появится. Мужик очень взрослый и занятой. За поздравления спасибо))). Приезжай. Отметим это дело.
Приветствую всех! Избербаш город в котором я родился) главная достопримечательность впечатлит думаю всех http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=213
Благодарю,но получиться в районе сентября после посещения Осетии. И то если занят не буду. На Пушкина похожа :mrgreen:
Админ, а где ваш автосервис то найти?) я уже точно знаю что еду в москву, правда сейчас определюсь в какой день именно)) Я должен знать куда нести коньяк)