идея для тех, кто хочет за копейку канарейку- покупаете на авто.ру 140-кет без доков или в Латвии, к примеру, и делаете через "людей" фейковые белорусские документы вместе с номерами. плюсы- не бьется ни по каким базам, никаких налогов и штрафов. Минус - авто все равно по факту юридически кривое и вкладывать в него деньги жалко. + если машина по интерполу зазвенит и где-ть сверят вин - то ваще куча проблем гарантирована)
Пишите обычную генеральную доверенность с правом продажи и в 2013г приедете и сами снимете машину с учета.Я думаю никаких проблем не будет. Мы давно ездим на росийских номерах,как только технический осмотр проходить я не знаю.Да и страховка, но это можно узнать если надо.
не вводите людей в заблуждение! никто не даст официально российский птс на 140-й, т.к. он не соответствует нормам евро-4
Дык я и хочу взять на полгодика,а потом донором оставить себе же! Просто мнения расходятся у людей,кто то грит по генералке можно,другие грят по доверке на право управления,типа если что,то взял просто поездить и так далее!
Дык это я понял,но хотелось бы узнать где доверку писать,у нас или в белораше,с какими доками ездить,техосмотр покупается или нет,страховка в москве делается или у них,короче все нюансы управления таким автомобилем!