ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS LONG по ПТС s600 394 л\с Двойные стеклопакеты, доводчик дверей, 2 телевизора 1. Тип двигателя - бензин 2. Кузов - лонг 3. Год выпуска - 1992 4. VIN - 5. Пробег - 133000 6. Описание состояния автомобиля - салона: 5- Кузов: 4+ подвеска: 5 двигатель, АКПП: 5 7. Комплектация автомобиля - полная :shock: 8. Город в котором продается автомобиль - Воронеж 9. Контактная информация - личка,тема,icq 45-44-000-33 10. http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... 0/vakuval/ 11. Стоимость автомобиля - 265000
Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG Транзит зачетный На учет нет смысла ставить :roll:
Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG Ну оно-то и на холостых не на нуле должно быть...
Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG Ну если стрелка плавно поднимается и не дергается, то похоже давлению кирдык и я представить даже не могу стоимость переборки такого мотора!
Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG Мне одному кажется,что это одна и та же машина? - viewtopic.php?f=66&t=1836
Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG ну если даже посмотреть на ручку кпп, ободранное дерево на руле снизу, одинаковый майфун, коцку на переднем бампере то можно предположить, что это действительно она ))) только пробег на 150 тыс меньше и цена на 100 тыс больше))) и из 6.0 трансформировался в 6.9 ))
Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG Мне кажется что Brabus рядом с этой машиной проезжал! Какая-то сборная солянка.
Re: ПРОДАЮ Mercedes-Benz S-class BRABUS 6.9 509Hp LONG Нет Лёш, не одному. Я когда эту тему увидел, сразу так интуитивно подумал. Она ведь у Фигаро в Воронеж ушла. Интересно, а бывший хозяин узнает?