1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Собираюсь приобрести МВ 140 3.2 бензин 2002года!!!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем griffin, 14 фев 2012.

1. Мужики машина честно запала (мечта) пусть будет 9и8 но всеже, видел бумаги Английские и почему Авилон говорит что такого не может быть по определению!!
    Давайте знакомиться ближе, занимаюсь разбором авто (форд) более восьми лет и честно знаю экзотика существует!!!
    Сам всю жинь ездил на СААБ, так вот 9000 выпускался совсем небольшим кол-ом до 2005г!!! Это не шутка.

Вообщем если возьму, приеду в ваши ряды а там..... Но мерс бомба (нравиться)
    PS мне 28 лет Павел.

2. Добро пожаловать и без машины!!!
    Но тут экзотики не будет, не было их в 2002. Так что придётся довольствоваться 98-м)))

3. Присоединяйся и располагайся. А СААБы если и завозились, то серыми дилерами, официалы с '99 уже только 9и5 тащили...а вообще в начале 2000-х мы завозили с заводских отстойников не востребованные опеля '97 года (только вектры и омеги), после растаможки у них в ПТС уже стоял год выпуска 2000г. Но это в России, не думаю, что в GB так могли сделать...

4. Спасибо за приглашение.
    Если возьму, всю поднаготную и фото к вам. Незнаю может дико, но водительское сиденье с столиком Электро из красного дерева (Бывший правый руль) я такого не встречал.

5. Говорил - же, не надо в треш.
    Всё может быть и быть всё может!
    И лишь того не может быть,
    Чего и вовсе быть не может...
    Хотя и это может быть!
    А если серьезно:
    То рад за тебя! Садись на кабана и милости просим в нашу "банду"!

6. 1998 год - это самый доработанный авто.
    ИМХО. :)

7. на марсе есть жизнь? :mrgreen:

8. Вообще—то не по теме, у нас не форум уфологов.
    Но я думаю, что нет.

9. Как посмотреть....
    Доработанный, как удивительный карточный домик, в сравнении с дорестайлом)))

10. Admin

Admin Banned

Скорее самый не качественный 140-й...

Поделиться этой страницей