1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мечта всей жизни!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем SHADOW, 16 янв 2012.

?

S320 и S300 TD?

1. S320

22 голосов
    66,7%
  2. S300 TD

11 голосов
    33,3%
  1. Благодарю всех за ответы!
    Я тут подумал, а вдруг я буду ездить только летом. Да и вообще, первая машина (не считая жигулей) должна приносить только удовольствие! А не омрачать огромным налогом. Тут уже дело не в деньгах, а в принципе. Я не хочу каким-то там му..ам отдавать такие деньги ни за что.
    В общем, я определился и теперь выбираю лишь из двух моделей.
    S320 или S300 TD.
    И конечно опять вопрос к вам, Друзья! :D
    Что лучше, какого года брать машину, и т.п.? Если можно поподробнее.. :?

2. ну тут мнения сильно разделяться.... во первых трехлитровый дизель идет после 96 года... до 96 был 3,5 в 150 кобыл и коробка гидравлика... тут лично уже свое мнение... мне больше рестаил нравится....хотя по словам владельцев дорестайла: дух w140 именно в дорестайле

3. Это да, но ведь кроме движка ещё много чего поменяли. Так что, есть ли смысл брать машину до 97 года только из-за того, что есть дух w140? :D

4. изменений много.... сказать в какую сторону, лучшую или худшую не могу... изменения в сторону осовременивая автомобиля..... ну и соотв. в сторону оптимизации расходов на производстве... например пару очевидныхъ вещей.. зеркала стали от 202-210, климат как у 210.. и много такого по мелочи.. но в целом машина и старая и новая хороши

5. S S

S S

я опять о своем:
    сегодня вышел, а сосед ипётся с новым туарегом дизельным - замёрзла соляра.
    сел в свой бензиновый и завёлся на 98м с пол пинка.

6. лох твой сосед.... комон рейл не очень хорошо на морозе себя чувствует... а в кабане топливная система как в тракторе беларус... простая и надежная.... я вот даже антигелем не пользовался... и думаю все трактористы форума подтвердят, что морозы кабану пофиг

7. Немец

Немец VIP grade

а мой вчера на МКАДе снова пытались купить, уже в 9-й раз)))

8. avalon

avalon Banned

Не обращайте внимание на год, потихоньку начинайте поиск авто. Не спешите! Время, я так понял, позволяет. В процессе поиска сможете вносить коррективы. Попадётся достойный вариант, не важно дизель или бензин, берите и получайте максимум положительных эмоций.

9. Хорошо сказано! Но, машину мне найдут и найдут именно ту, которую я захочу. Поэтому и встал вопрос о выборе. :D

10. Denwer

Denwer Banned

мерсодизель в нашем случае надежен до безобразия.во дворе много бензинок не заводится в эти морозы а моему хоть бы что.все в шоке.да и солярку хоть из под трактора наливай что в комон-роле нельзя.

Поделиться этой страницей