1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обмен R129 на С140 (+)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем EvoVI, 23 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. я за ним охотился, но как-то все оттягивал)))) ну как я понимаю, за ту цену, что он взял, я бы все равно не купил. По фото он лучше бол-ва 129, что я видел, там техническая часть уставшая?

Да ладно, какие часы, были бы деньги и желание, только в Мск несколько десятков 129 от 1-2 владельцев, на многих не ездят практически или совсем (что правда, не всегда, сулит хорошее состояние)))

2. Сама заглушка да, родная АМГ, а вот то что она закреплена винтами с заглушками - не знаю, вполне возможно что это креатив предыдущего хозяина, потому что цена этой пластмасски 140Евро )))

3. Там братья армяне успели дел наделать, но он попал в правильные руки. Через месяц будет как новый, я думаю.

4. то есть она последнее время не у первого владельца была?

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=342509

вот сейчас очень интересный экземпляр в продаже

5. Да, я видел, сильно сомневаюсь что там чистые документы.

55й последние несколько лет не использовался, там интересная судьба, но доки таможенные, кристальные.

Митяй нравится это.
  6. а где можно посмотреть машину? И какие условия обмена?

7. Да никаких уже. Тема закрыта, так, временное помешательство.

8. Ну и правильно,хорошо то что есть,то что может быть-неизвестно-хорошо или плохо

Flokpulman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей