1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обмен R129 на С140 (+)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем EvoVI, 23 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а ты чего,до сих пор еще не передумал?o_O

2. Ну вот как тебе сказать. Я в машину влюблен и вбухал в нее чемодан денег, но я его вбухал ведь не потому что у меня ломучий хлам, а потому что это мой фетиш - взять старый механизм и сделать его как новый. Поэтому все деньги я вливал в свое удовольствие, можно было просто ездить и ничего не делать кроме ТО и редких мелких ремонтов. Но с другой стороны проект почти завершен, осталось только пошить двери и сидушки, ну и деревяшки бы я перетонировал и перелачил. Все. Поэтому уже маленько перегорел, но ничего на горизонте за то время пока тема была открыта не возникло. А круг того что мне интересн крайне узок (W140-C140, E38, ну с большой натяжкой W215) Так что, если вдруг подвернется интересное предложение - я вполне возможно поведусь.

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  3. w215 с твоим подходом брать нельзя, либо просто купить в состоянии нового (невдно за лям продавали 500 05г с пробегом 3 или 5 тысяч утверждали, что машина просто новая, ушла за пару дней)

4. Возможно, я его добавил больше для разнообразия )

5. е31 еще интересный аппарат, сейчас предложили один якобы лучший в продаже, в идеале за 2млн, но я выше ляма не готов за подобные машины платить...

6. Не, Е31 это для богатых, я бы не взялся за такой проект.

7. надо покупать у уже прошедших путь восстановления, обычно чуть дороже цены покупки уходят, вложения в подарок))))

129 вроде тоже не дешев в восстановлении, как и 140

8. 129 и 140 гораздо дешевле по причине того, что их агрегаты нужно чинить 1 раз :))

9. bogat

bogat VIP grade

+100500 ! Бмв это замкнутый цикл поломки )))

sergejibr нравится это.
  10. БМВ 850 игрушка очень дорогая
    И такая же бестолковая как и 129
    Ну ладно нам, жителям без снежных курортов с пальмами..... :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей