Да не брат всё нормально,респект тебе и уважуха за эту заморочку,молодец. Просто я слежу за тем что происходит на этом форуме уже лет 10 и у меня своё мнение об этом.
После 4-х согласований, выстрадали финальную версию макета! То скобку не закроют, то текст мелкий, то еще что то. Дедлайн у ребят похоже Смотреть макет можно тут - https://yadi.sk/i/0762qQl5mYR5C Заказы на изготовление принимаются до завтрашнего утра. Днем еду в редакцию заказывать печать. Дело добровольное, никого заказывать не заставляю. Сразу предупреждаю, умники, со словами "надо было сделать так то и так вот" идут лесом! Сделал так как нравилось мне. Кому надо по другому - берите фото и делайте как хотите!
Форуму меньше 5 лет. Угомонись уже. То что твоя тачка не попала в календарь это просто горе которое осознали до глубины души уже все вокруг.
Денег слать на карту - 5469 4300 1092 7434 В личку сообщайте адрес куда отправить, паспортные данные (возможно для почты россии понадобится) и телефон (для транспортной). Заказы на первую партию принимаются завтра до 10:00, после звоню в типографию и говорю количество.